A4S

进入圣域

[圣音圣影] 【MV】我会在有你的地方等你(2011白羊生日贺)

<br /><br />土豆地址:<a href="http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/_8cT8NQ45no/">http://www&#46;tudou&#46;com/programs/view/_8cT8NQ45no/</a> <br /><br />在第一版的基础上改了一版,现在的这个是修改过的~~ <br /><br />音乐:《我会在有你的地方等你》 <br />选曲:《June Bride》 <br />填词:suixinsuiyuan <br />演唱:羊皮为裘(史昂),抹雾(穆),孤竹翊(贵鬼) <br />音乐后期:子璇 <br />歌曲收听地址:<a href="http://fc&#46;5sing&#46;com/2033958&#46;html">http://fc&#46;5sing&#46;com/2033958&#46;html</a> <br />画作:Arielliu、Crown、Kamui、Memoryfore、Seeya、丹青、废废、嘉穆千秋、蓝之、米米妙妙、那鎏迦、星星、小梅、烨火、一叶知秋 <br /><br /><br />从找素材到成片,三天赶出来的视频,就因为苏苏填词的这首歌,把我虐得很惨。 <br />做视频的时候也几度想流泪,特别是KIKI的那几段。 <br />向所有画画的大人们道谢,向白羊一家道一声,生日快乐。 <br />想要清晰版的请戳这里:<a href="http://www&#46;rayfile&#46;com/files/ca14b621-5a0c-11e0-8f33-0015c55db73d/">http://www&#46;rayfile&# ... -8f33-0015c55db73d/</a> <br /><br /><br />再啰嗦两句。这次做视频,找了很多老朋友要图,用叶子的话说就是“挖祖坟”,大家都很感慨,这么多年过去了,看着当初的作品总觉得有些害羞,但有很怀念当时专注的情感。 <br />我也有两三年没有做视频了,现在做视频的心情也有很大的不同,以前也只是想着我爱的战士们,如今还会想到这些年自己的变化,这些年曾经或仍然一起同行的朋友。虽然很多人都没有联系了,但是总感觉大家都还在。 <br />就像这首歌里的歌词那样:“那些旧时光,被什么人反复歌唱”…… <br /><br /><embed height="400" type="application/x-shockwave-flash" width="480" src="http://www&#46;tudou&#46;com/v/_8cT8NQ45no/&rpid=1356065/v&#46;swf" wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" /></embed />

冰火老师重出江湖啊,MV真给力,女声trio很棒

冰水,还不快点出来拜见你师祖 [s:148]

ray大人真是折煞我了~~OTZ
还有,谢谢你帮我改帖子,在热血一直潜水,都不知道视频怎么贴,脸红

画面很美好,歌声很好听很给力,感谢分享 [s:147]

好美的音乐、好美的画面。。。。看哭了,谢谢楼主分享

种子发到这来了啊。。XDDD。。。借花献佛,穆先生生日快乐&gt;_______&lt;

某疯子死一边去=____,=

XDD原来MV这边也有发啊~当初歌我也有在这里发的XDD
顶一个,小冰姐剪的这MV我可喜欢了!白羊家的生日快乐!

确实感人 天使的声音 国内的原创集 [s:146]

惊觉被置顶了。。。鸭梨很大。。。捂脸~~~
楼上的同学,久违啦~~问个好!

3个女人..........一台戏................呻吟...啊不对,是声音很好听~! [s:149]

创意确实令人感动,仿佛在脑海中将过去又从新来了一遍,感触颇深,十分感谢楼主为广大FANS带来这么优秀的作品,唯一美中不足的是后期音效及混响处理的不是太好,有可能的话,可否再重新录制一遍音频,为此优秀的作品画上个完美的句号!

热血再次沸腾!!!

小宇宙爆发吧!!!

引用第8楼冰山火种于2011-03-31 09:38发表的  :
惊觉被置顶了。。。鸭梨很大。。。捂脸~~~
楼上的同学,久违啦~~问个好!
值得精华~~!冰山童鞋,别来无恙~~XD

引用第10楼SEIYA001于2011-03-31 20:09发表的  :
创意确实令人感动,仿佛在脑海中将过去又从新来了一遍,感触颇深,十分感谢楼主为广大FANS带来这么优秀的作品,唯一美中不足的是后期音效及混响处理的不是太好,有可能的话,可否再重新录制一遍音频,为此优秀的作品画上个完美的句号!

热血再次沸腾!!!

小宇宙爆发吧!!!

谢谢10楼的建议。
因为三位歌手都不是专业的,而且不在同一个城市,她们各自的设备条件都有限,也各有差别,可能在这个方面没办法苛求。
不管怎样,感谢您认真地看了视频,也感谢您中肯的建议。

冰火你这资料不全啊,还缺少歌手的照片等信息(A4影帝强烈要求的)

引用第13楼rayzrz于2011-03-31 20:58发表的  :
冰火你这资料不全啊,还缺少歌手的照片等信息(A4影帝强烈要求的)

这样啊,我工作没做好。。。回头我去打召唤有关人员来打补丁。。。
不过我想按照圣域惯例,女性是会戴面具的啊~~哈哈

果然放在置顶容易被无视
进来支持一下哈

歌曲超好听啊,3种声音都很有个性,辨识度相当高,再配合着MV里面的3个白羊,真的好感动啊,多年的圣斗士情节啊 [s:169]

為什麼需要下載軟件才能播放 啊~~~ [s:169]

引用第14楼冰山火种于2011-03-31 21:24发表的  :

这样啊,我工作没做好。。。回头我去打召唤有关人员来打补丁。。。
不过我想按照圣域惯例,女性是会戴面具的啊~~哈哈
........戴个面具意思一下就行了,其它的就别戴(穿)了...........

引用第18楼火花塞于2011-04-02 00:05发表的  :

........戴个面具意思一下就行了,其它的就别戴(穿)了...........
那老车以后要改版H的了,呵呵