A4S

进入圣域
楼主: 米美的竖琴

[心情] 手机被偷了~~桑心的冒一下泡

HTC神马的最讨厌了。。。用诺基亚民工机的飘过。。。
引用第8楼真三无于2011-03-31 03:17发表的  :
HTC吗?偶才用5230 [s:169]

不过我上次有一个LG的手机,很烂,1000块都不用的,丢了,过程很神奇。我在Oslo坐巴士,上车前还打了电话,车子开了一夜,中间没停过,边上没坐过人,开到Stockholm,下车,手机不见了。。。那真的是叫天天不应,叫地地不灵。。。

顺带摸摸D2

求爱疯,求火花塞包养

吃的少,能干活
引用第4楼火花塞于2011-03-31 00:07发表的  :
到哥这儿来,管吃管住,再买个“爱疯4”给你~! [s:148]

我用的OPPO大翻盖,拿手里跟砖头似的,一般人搬不动 [s:148]
买爱疯,上赶集网,那便宜二手货多,爱拍才一两千

最近连楼的真多
[s:148]

深表同情,上次手机掉在电车上然后次日在车站失物招领处拿回手机的人飘过~~~~

跟老妈坦白交代了,她竟然没有骂我没有说我,额,感动得涕泗横流…… [s:169]

没想好再买啥~~唉~~我觉得我受到了大家的一致批评,都觉得我太奢侈了……我是不是应该换个山寨机什么的来弥补我的过错?

话说用惯了好的smartphone再换回山寨机的时候。。。。摔机冲动出现的频率可能会比较高。。。。。

虽然现在山寨机好了很多,但是就偶用的那些评价蛮好的山寨机来说,只能说。。。。一分钱还是一分货的

山炸鸡真的不好用,尤其用过HTC这样高端的东东。。。

要便宜的话,诺基亚最近出的几款触屏看起来还行
引用第25楼米美的竖琴于2011-03-31 16:15发表的  :
跟老妈坦白交代了,她竟然没有骂我没有说我,额,感动得涕泗横流…… [s:169]

没想好再买啥~~唉~~我觉得我受到了大家的一致批评,都觉得我太奢侈了……我是不是应该换个山寨机什么的来弥补我的过错?

引用第21楼styx于2011-03-31 14:32发表的  :
求爱疯,求火花塞包养

吃的少,能干活
人家那么惨偶才动了恻隐之心滴,你有啥比她惨滴事情没~~~

多了去了。。。

说到明天天亮都说不完
引用第28楼火花塞于2011-03-31 16:32发表的  :

人家那么惨偶才动了恻隐之心滴,你有啥比她惨滴事情没~~~

引用第29楼styx于2011-03-31 16:39发表的  :
多了去了。。。

说到明天天亮都说不完
那快到哥这儿来,偶们晚上慢慢聊~HOHOHO~~~

我自上大学起半年丢个钱包,一年丢辆自行车,两年丢一个手机,四年丢台笔记本 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第23楼羽随风飘于2011-03-31 14:41发表的  :
最近连楼的真多
[s:148]
然後呢?~你想幹嗎?~自從找俺茬之後你又不作為了是吧~果然你就會欺負俺~~你一碗水總是端不平哦~俺有怨言的哦~~你表跟俺狡辯哦~
引用第25楼米美的竖琴于2011-03-31 16:15发表的  :

換個defy吧~恩~~髒了可以拿水洗哦~泡澡的時候也可以放到身邊一起泡哦~~很好玩兒哦~ [s:119]

引用第31楼矢星士斗圣于2011-03-31 17:04发表的  :
我自上大学起半年丢个钱包,一年丢辆自行车,两年丢一个手机,四年丢台笔记本 [s:169]  [s:169]  [s:169]
人没丢就行了,呵呵

最可恨的就是新买的GIANT,小偷偷完还把我的锁留下还锁好!
好象是要告诉我:你的锁不行,真没技术含量,下次换把好点的

我当年新买的自行车放网吧外面,被小偷光顾了但是车没丢,可是那无能的偷车贼却把车锁的锁芯钻坏了,害得我扛着车走了1条街去找修车的锯锁,不知道的还以为我是偷车的呢 [s:169]  [s:169]  [s:169]

心中默念,被偷的东东快点发出核辐射吧 [s:167]

LS这样败RP,后天凌晨乃们大国际会输的

呵呵,你就黑国米吧,我看AC最后裤衩还在不在

其实偶主要是黑莱犹大

哈哈,最后小莱裤衩没了那才新闻呐