A4S

进入圣域

[讨论] 大家认为LC在223话结束的原因是...?

相信不只我一个觉得LC尾段剧情完结得很急速,对吧!?总是觉得不是手代木自己的意愿,所以弄了这个投票。

在这里解说一下,都城条例是日本今年7月新订立的条例,好像是对色情和暴力的漫画加强限制,而LC25卷急于7月前推出,有可能是这个原因,这是我逛2CH看回来的,但对这条例不是十分清楚,如果有其他圣迷知道的,麻烦再补充。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 294 人参与投票
28.23% (83)
39.46% (116)
21.43% (63)
5.10% (15)
5.78% (17)
您所在的用户组没有投票权限

动画还在播的情况下,LC的人气还不至于沦落到被腰斩的地步,但是这个突然的收尾是有些蹊跷。

急是急了点,但是如果不收尾,又好像没什么可以写了吧[s:97]

引用第1楼我是龙太子于2011-03-31 13:17发表的  :
动画还在播的情况下,LC的人气还不至于沦落到被腰斩的地步,但是这个突然的收尾是有些蹊跷。
腰斩也许并不是因为LC的人气有多低(虽然的确不高),或许是4月份CHAMPION上面要上新连载,说不定是那种跟4月新番一起开搞的连载,像当初的ハンマーセッション一样,然后为了腾地方LC被牺牲了。

LC这剧情早就开始崩了,现在结束还算是比较适合

实在是没什么画的了,再接着连载对作者 编辑和读者都是一种折磨,完结也是一种解脱.

作为真主角的黄金挂完了,天马和萨沙亚伦撑不了台面,不如早完

后期故事有点把控不住

我认为还是正常的结束,虽然有点烂

从杳马那段开始就赶工烂尾了。剧情编排瓶颈,人气低迷,或者还有某方面的施压(嫌疑较大),甚至本次地震的后遗症都可能是原因。

被迫结束可能性很大

208话还是正常故事进度,从209话开始就像赶着收场一样

认为是被迫结束斩掉而能令心里好过点

选择LC被迫结束确实和人气有关,从阿斯和杳马大战开始就感觉太仓促了,前面铺垫了那么多,衬托杳马的强大,结果就那样被双子收拾了;而且那么多坑都没填

选择其他,是希望223最终话能来个加长版,里面会简单填几个坑,顺便交代一下给ND让路,或者公布新连载的消息

那个法案只是限制未满18岁少女少年做主角的动漫不准暴力和工口吧

呃。。。。其实萨沙未满18岁来着 [s:149]

真是很遗憾,有种被腰斩的感觉,不过已经这样了,那也无能为力了,虽然之前有那么多的伏笔……  

希望未来的动画版能够补全吧(我期待着在动画版中见到帕蒂塔的那天),也希望LC的人气不要太低,让圣斗士延续下去

说实在啦```周期没有SS那么长```细节也没有那么详细吧```

整体大规模重新开发```很花投入吧```

现在D人都去火影什么的```我真的一点都不觉得好```又长有臭```

或者圣斗士就是我们80后的人最疯狂了```

等正式結束了再說吧,嘿嘿 [s:147]

引用第16楼Reality于2011-03-31 21:58发表的  :
说实在啦```周期没有SS那么长```细节也没有那么详细吧```

整体大规模重新开发```很花投入吧```

现在D人都去火影什么的```我真的一点都不觉得好```又长有臭```
.......
别提火影,越想越郁闷,就是龙珠发展到最后那种模式

[s:169] 这个还用问嘛···真正的原因就是故意让俺输小宇宙来着