A4S

进入圣域

[剧透] LC222 三人一起 全图透 (20P)

转载请注明“来源于ALL4SEIYA”
小哈不会变咒怨吧。。。

话说从SS的虎爷回忆来看,黄金圣衣破损,黄金武器出现,指不定多惨烈的战斗。可是LC最后来看,惨烈倒是惨烈,但是黄金武器貌似虎爷跟哥顿对砍之后根本就没出现过,所以纯粹就是一摆POSE用的啊。

那个经典的虎爷扶着史昂,一地武器的画面纯粹是为了配合SS,唯一的解释就是从魔宫到地上瞬间移动时武器撒了一地,史昂正好看见一个就当拐杖站起来了

好像雅典娜也没说禁用AE的事情,3人用AE轰开大门,然后就没说AE这一招为啥ss里面就被禁了,希望最后一话能有所交代 [s:149]

[s:149] 估计下一话会有更多SS的场景出现,比如五老峰啊或许还会有幼年下代黄金集体亮个像?O(∩_∩)O哈哈~~

謝謝分享........
lc 走到這還是很高與的......... [s:146]

[s:169] 一直看到现在,LC真的要完结了,不舍啊

仔细看了一下,其实220黄金集结时史昂和童虎的圣衣就有破损了

[s:160]  虽然真的到了尾声了,不过有被他们三人的友谊感动到。。。直到最后还能在一起奋斗到最后一刻,你我同心一致。。。虽说要不是这么快完结的话,我还想看更多他们三人在这一刻的描绘啊~

最最后,还是要呐喊一声!哈迪斯陛下您就算只是灵魂状态都能那么的漂亮啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!惊艳啊惊艳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:130]  [s:130]  [s:130]

手代木做的灵魂状态感觉真的太帅了啦啦啦~~~~~~~~~

话说现在虽然到哪都在喷烂尾神马的,但本人当年看ss就有类似这种结尾的设想,现在感觉sdm真的领悟了车田的精髓

最后有点简单了,老哈也太好欺负了吧

看了,ms老哈说花环像啥,别是想老婆妻管严犯了,好吧,俺穿越去星座宫神话看哈贝鸟,o(╯□╰)o

就这么样走到了终点,老哈啊,你真的是回回圣战都出来打酱油啊,哎, [s:169]

至今存活下来的基本都是酱油角色。。。

话说217怎么还没出,难道被截在本土了 [s:148]

我怎么记得是老虎在左,史昂在右呢~~~~~~

偶的记忆同LS。。。。回家补一下SS动画

虽然不可挽回的闪电狗血烂尾完结了
但还是被最后的台词感动了不止一小下
泥马约定泥马幸福泥马未来!!
sdm你是有多想赚人眼泪啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]

多谢全图透~

陛下你那对着电脑连战了三个通宵的脸色是怎么回事……果然不见阳光是不健康的= =|||

等等,萨莎也就算了,怎么穿破烂布衣的亚伦反而会站在神圣衣天马前面啊……
我就改个词,大家都不要出声哦

三人这样就走了```没有留下什么``` [s:148]

这小哈就客串了一下又下去了,比个酱油还酱油。。。。。