A4S

进入圣域

[分享] 终于买到全套海南版的《女神的圣斗士》,开心!

1991年的版本,当年1.9元一本,珍藏了要。

恭喜樓主~這個確實要珍藏起來啊~但不知其品相如何? 神馬渠道購得的呢?~ [s:149]

[s:137] 虽然偶是漫画党,可实在不觉得如果当年错过了还有再找寻来收藏的必要···

当年偷偷买了前5本,回家后被爹妈骂了好几天
工作后偷偷买了完全版,被老婆狠狠教训了好几个月
人就是要忍辱偷生啊 [s:157]

这么便宜的价格入手倒还是比较实惠的!

不知道书的新旧程度如何,如果新点,这价不错

这里怎么上传图片,拍了照片不知道怎么给大家看?

当年是1.9元,现在翻了好几倍了,95成新的

---------------------------------------------
论坛本身不提供上传功能,LZ可以找外链相册 BY 米美的竖琴

找回初恋的感觉 [s:147]  [s:147]  
90年代初没追过海南版的人不会有这种心情的  恭喜了

引用第6楼水瓶座圣斗士于2011-04-03 17:49发表的  :
这里怎么上传图片,拍了照片不知道怎么给大家看?

当年是1.9元,现在翻了好几倍了,95成新的

---------------------------------------------
.......
当年几块钱的东西,我都考虑了半天啊,往日不堪回首

版规没看,被扣分了,不过重点是和大家分享

手上只有四五本旧书了 以前有同学把全套海南版带到宿舍 传阅的相当火爆 真是怀念

回去翻了半天也没找到,没想到这古董在TAOBAO 上还挺贵的,居然也炒起海南版了

作为一份怀旧的珍藏挺好的,在淘宝上搜了下,竟然有卖到4位数,实在是晕。

引用第12楼easy于2011-04-07 21:16发表的  :
作为一份怀旧的珍藏挺好的,在淘宝上搜了下,竟然有卖到4位数,实在是晕。
品相好的,是接近这个价位了。

还是习惯了海南版的翻译, 虽然比较粗糙
当年还有一整套的,后来保管不善,七零八散不成套了 [s:169] 如果不是买了中少版的,还真可以考虑以下淘回一套海南版的

最近准备再重温下整套漫画书

能发图上来看看么?是几开的?

矢星士斗圣 发表于 2011-4-2 11:45
当年偷偷买了前5本,回家后被爹妈骂了好几天
工作后偷偷买了完全版,被老婆狠狠教训了好几个月
人就是要忍辱偷 ...

老婆真有問題,当年你們二人出外吃飯,最少也要幾拾了吧 要教化一下她
1.9一本比coke還要平 1.9 x 22 才44元
相比之下,我老婆還特别訂購星矢t恤送我
其實女人耗材:各種護膚品比我們什麼小hobby都要貴多了

海南版的作用早已过期,排版、缺页、翻译的错误很多。

中少版和完全版才有收藏价值。

doragg 发表于 2012-8-31 07:36
海南版的作用早已过期,排版、缺页、翻译的错误很多。

中少版和完全版才有收藏价值。

最早最经典的版本就是海南版,怎会过期?!