A4S

进入圣域

[绘图教程] 哈迪斯陛下 ---14楼更新了自制的T-shirt

小小的我第一次在这儿帖图,请大家多多指教. 

很久没画画了,真的停了一段挺长的时间,所谓的碰墙啊~
Lost Canvas 完结之际,于是有点手痒就提起手画了。

我画的哈迪斯还不够妖艳,请多多包涵。
纯碎拿公司空闲时间画的,因为本人上色不太理想,到最后还是只能做到很简单的图像而已,请大家见谅。

Lost Canvas 要完结了,很伤心。而且真的哈迪斯陛下的出场也才那么三集,打从20年前的原版圣斗士星矢以来就喜欢哈迪斯,看Lost Canvas 也一直在期待哈迪斯陛下的登场。其实手代木无时无刻地把哈迪斯当亚伦的背后灵时就觉得手代木版的哈迪斯陛下应该很惊艳的,果然没看错啊~

希望大家喜欢。用的是Flash Basic 8。

不懂图会不会过大了。。。ヾ(≧_≦)〃

画风不拘一格,简单不失大气

谢谢萨卡君的鼓励 

没想到能加小宇宙,感激不尽!  [s:138]

某哈这一头秀发就够人鼻血的了~头发我实在画不出这样的改良版,每次都成刺猬,也就是为什么很少画其他人物的主要原因。

味道很舒服,而且后面还结合了lc版的服装了

俺居然看不到圖~好桑心~~~ [s:169]

看見了看見了~~每張圖上的哈迪斯都是霸氣外漏啊~~犀利啊犀利~~

谢谢各位! [s:169]

Kei.S君 〉冒似想画SS人物难点就在于超多刺猬头跟盔甲,很多时候避也避不了,所以很多时候是放弃画了。后来看到手代木版本的大家基本把刺猬头全都转为被强风死命吹的效果,很是漂亮, 时髦值增加了不少啊,这样想的话还真的解决了我对刺猬头苦手的问题。这要感谢手代木老师的带领。

yajie君 〉LC版众多的服饰是我心头大爱啊~  [s:146]

9c16君 〉感谢,霸气外泄,还没这么厉害, 言重了。。。(羞) 还嫌不够妖艳了怎么办好啊~~~

刚看完神话再来看这个又是另外一番感觉,画的很棒

楼主强人啊,佩服佩服

從我個人角度來講,不喜愛不羈的男人造型 [s:147]

更喜欢第一张的侧脸~~~

有点大蛇丸气质。。。

好狂野的发型
确实很有味道,
第一个再硬一点就更好了

很SDM风格,单独看的话蛮好的~~~~~~~~

Re:哈迪斯陛下 ---更新了自制的T-shirt

啊哈哈哈哈~ 感谢大家的回复,对不起忽悠了这个贴这么久。。。我的错。。。 TTwTT

============================

肥羊> 其实如你所言, 我也是比较喜欢画侧脸的。。。

Tea > 有点大蛇丸气质。。。|||||||| 还真没想到。。。火影内只画过鼬,没尝试过画大蛇丸, 这么说哈迪斯的邪气溜出来了吗?好怕。。。。|||||

Diadem〉谢谢,可惜就是画功还是不到家,我会继续努力的!

可爱冰河~~~〉谢谢//////////// 很SDM风格吗? 就少女风咯~ XD;;; 说真的这两幅画的风格都有点不一样。。。我的画永远都无法统一,唉~~~

============================

好了,进入下个主题. 毕竟还是哈迪斯陛下,所以不重复开贴了。

跟大家分享一下自己的喜悦!

其实最近有个念头想为自己做点与圣斗士有关的东西,去年给姐姐画了个撒卡的环保袋当生日礼物(不过当时身边没有撒卡的图以致于画出阿斯普洛斯的造型出来了,啊这个是题外话)所以今次想试一试做T-shirt。由于怕画坏了,第一次就尝试做电脑印刷吧!

原图是这样的哈迪斯陛下。

以下是完成品哦!=D

有一件是友人的,他也想要所以就加印给他了。

穿在身上图还挺大的说。。。XDD

不过因为只是黑白的存在,不跟友人跟同事说他们都没发现那个图,不说也没有人知道是我画的。。。(哭)
唉。。。也是啦,我周围没有多少人是知道圣斗士的。。。年代太久了(泪奔ing)

图片都是手机拍的,拍的不好还请大家见谅。 [s:138]

很好!我也想过自己去弄一件这样的T桖

烟仔瞬间 〉

谢谢!=D  你也去为自己弄一件吧! 我也是想了很久很久了,却都没实际动过手。然今年刚好又是25周年纪念,刚巧又找到了一家可以帮忙印T桖的商店,于是就尝试了制作属于自己的第一件T桖, 第一次耶~~ 很好玩~~  [s:148]

因为是要黑底的,怕自画的白色颜料会不上色,所以才需要电脑印影, 不然自己动手画的感觉会更有成就感。 下次我可要挑战自己动手的了! 哟! 加油!(要去物色空白T桖去了)

==================================

P/S 内心话。。。嘛~~其实是一种发泄情绪的一种方式而已。。。看着大家都能买Uniqlo 跟 MeterBownse 圣斗士T桖。。。然而我这儿一件圣斗士T桖都没有。。。想想不如自己下手更好。。。

衣服好赞啊,我也想要一件 [s:130]

反叛的小朱>

谢谢XDD

想要就来个实际行动吧!其实不一定要画人物哦, 胜利女神权杖跟哈迪斯yours ever吊坠其实做起T桖的话也是很漂亮的! 就是不懂为何官方没这样的T桖啊。。。

*小声地说。。。用环保袋来画圣斗士的星座图案好像很不错。。。 [s:146]

哈迪斯那件太赞了!
想请教楼主这个是什么印法?丝网印?金属印?
非常想自己也做T恤,不过苦于目前只知道热转印可以印单件,其他的DIY方法似乎成本都非常高……希望楼主能赐教!先感谢楼主。