A4S

进入圣域

[足球] 米兰!!米兰!!大国际再见,大国际走好

莱犹大没有辜负我的期望,在这场比赛中将执教水平,特别是临场水平表现的淋漓尽致!!

看来赛前分析卢西奥的缺席和后防线的问题是最大的隐患

其实真不是Lucio一个人的问题,问题还是在体系,leo这一年就没啥长进,还是木有能够打造出一个有针对性的防守体系。。。。
是个人都知道本单位吕布上不了就只有利用pato和罗比的机动性这一个打法,leo还偏偏不去压缩这2人的空间,中场拦截不力,本单位中场连加图索都可以直接面对大国际的2中卫,拉诺和基沃只有前压保护,这样身后留给本单位前锋的空间就出来了。。。
看看这场球多少个直传打身后。。。。leo啊leo啊,你咋就没点长进???

帕托都防不住,我靠靠

pato就怕正面防守,拉诺正面放pato就基本没输过,但是身后的空档太大,拉诺位置感不好和转身慢的弱点就无限放大了

中场的防守其实也存在问题啊

说实话 就是精力没集中的问题 被打了个措手不及
然后米兰龟缩防守伺机反击  国米没有任何突破口

卢西奥缺阵确实影响了整个战局,但不能说国米的整体防守不好,上赛季和这赛季的欧冠赢了多少实力强大的队伍,相信所有人还记忆深刻。

米兰的防守也不怎么样,没有席尔瓦和内斯塔就=渣
中后场人员老化严重。前场买的明星是正确的,提高了整体。
我挺欣赏米兰年轻人的 换代入手比较早

主要的问题就是中场,不是中场不给力,2中卫也用不着前压来堵漏,他们不前压就不会留给pato们那么多空间,pato没有空间了还打毛。。。。。
引用第6楼服港寒羽于2011-04-04 12:05发表的  :
卢西奥缺阵确实影响了整个战局,但不能说国米的整体防守不好,上赛季和这赛季的欧冠赢了多少实力强大的队伍,相信所有人还记忆深刻。

.......
上赛季和这个赛季,乃们大国际的防守体系还真不一样。。。。
本赛季的欧冠?乃是说逆转拜仁那场?乃觉得那场逆转是体系的功劳?

换成是我第一个卖的就是斯内德

斯内德这娃有些时候就是激情热血过度了。。。。。

把你们AC的中场挖来 [s:108]  [s:108]

引用第7楼lawrence123于2011-04-04 11:05发表的  :
主要的问题就是中场,不是中场不给力,2中卫也用不着前压来堵漏,他们不前压就不会留给pato们那么多空间,pato没有空间了还打毛。。。。。

上赛季和这个赛季,乃们大国际的防守体系还真不一样。。。。
本赛季的欧冠?乃是说逆转拜仁那场?乃觉得那场逆转是体系的功劳?
我看到的是米兰进第一球后  有九人在禁区前防守  回去翻录像吧。

主力阵容没有变。  逆转怎么能靠防守呢

龟缩是当然的拉,3分至上啊

引用第11楼服港寒羽于2011-04-04 12:11发表的  :

我看到的是米兰进第一球后  有九人在禁区前防守  回去翻录像吧。

主力阵容没有变。  逆转怎么能靠防守呢
老服你这话说的,国际防线的一个问题就是前场4人组完全不回防,现代足球里面,防守时候除了速度型箭头在前面伺机等反击,其他人退防在局部形成人数优势和防守层次是必须的战术。

不是说逆转靠防守,而是说强强对话需要一个体系,否则打通一环全盘皆乱怎么行。。。老服你说是吧

意大利足球的精髓就是防反啊

从历史上来看,100年来国际米兰成家的精髓就是放反~~~leo巴西出身,不指望他调教一条链式防守体系,但是也不能像现在这样说白了就是无防守体系,完全是靠后卫个人的能力在打,去年在milan的时候偶就已经这样说过leo了

我一直信任坎比亚索和萨内蒂

第一球问题是出在中路 但只是刚开踢
第二球出在左边路
第三球出在急于扳平 后防空虚

只有阿根廷人还能信任了

LEO来不是为了建自己的新体系
而是为了抢分 目的很明确
贝秃把我国伤得太深了

引用第16楼服港寒羽于2011-04-04 12:17发表的  :
我一直信任坎比亚索和萨内蒂

第一球问题是出在中路 但只是刚开踢
第二球出在左边路
第三球出在急于扳平 后防空虚
第2,3球其实都是讨论外了,毕竟那时候国际已经少一个人了。
其实偶觉得最主要的问题就是中后场的衔接上,chivo红牌的那个球,博阿腾直传的时候方圆1,2米内没有一个国际球员,这个就是问题。
第一个球,加图索在禁区弧顶2次传球的时候方圆1,2米内也没有一个国际球员,这个就是问题。
中场拦截不足的话,就要注意衔接让中后卫提前上抢,像内斯塔那样,让你斯内德根本拿不住球,等西黑,博阿腾拿好球了,你后卫再上来,不就是相当于把身后送给pato们了么??