A4S

进入圣域

关于日版的哈迪斯

RT,这次哈迪斯日版的是金猫贴,还是银猫贴(和双子的一样)?

因为看过的都是港版与大陆版的,日版的迟迟没有出现,辐射的关系没人入吗?[s:149][s:149]

很好奇,最好能上个图片,谢谢喽![s:147][s:147]

这次是金底红猫,辐射么,啥没辐射,不超标就行

谢LS,这样看来,和当年睡神的一样了,搞不明白同样一个日版,还弄出不同的标来,干嘛?原来以为牛X的人物,日版的都是银标呢(撒加,加隆),呵呵

超不超标嘛,搞不清楚,就先不入了,安全第一,呵呵 [s:147]  [s:147]

辐射神马的 [s:137]
国人伤不起啊!伤不起。。。不起。。。。起。。。。 [s:132]

抵制日版~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:144]

即便是日本寄过来的东西只要能到你手就没问题!你以为海关吃干饭的。。 [s:147]

引用第5楼zhangding于2011-04-04 17:19发表的  :
即便是日本寄过来的东西只要能到你手就没问题!你以为海关吃干饭的。。 [s:147]

其他国家海关怎样不知道,至少XX海关,我觉的就是吃干饭的,呵呵

寄过来的没事,有事的都是漂过来的,呵呵

引用第6楼allen895于2011-04-04 17:36发表的  :

其他国家海关怎样不知道,至少XX海关,我觉的就是吃干饭的,呵呵

寄过来的没事,有事的都是漂过来的,呵呵

嗯,漂过来的问题就大了~~~~~~~~~