A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: yianex

[单行本] ND第三本玉皇朝版入手,上图庆祝!

引用第18楼tcwlee于2011-04-09 21:15发表的  :
0 A4 @; ?7 g0 D  p' j8 W: I
, {' V& r0 ^4 y/ |) A5 W入了套大全集的无书腰,无神龙通信,1800,全有的话TB要3000这样

( J- ?) R. `  _0 c- m7 z8 \对,原哲夫是我最喜欢的日本漫画家

我也借楼主的帖子晒晒我的收藏、
6 U) E+ i* l6 R& M& M+ g! `- V; }9 E
圣斗士完全版,22册,台湾青文版,全套下来大约1300RMB左右。不算特别贵,值得收藏。8 `, r3 x% ^1 s8 R
& `9 y4 S" A" V' V1 X7 E

0 u6 u  B! ]8 F
4 A5 X  K* }" v* g2 W0 r7 S0 p' l2 R# d8 l9 J& z
手机拍的,效果不好。

引用第22楼tcwlee于2011-04-10 22:19发表的  :* x6 Q. _" L3 {% c8 }. B) z* H
5 N0 u$ z4 h5 R. m% u! r4 U! [* w

$ q9 a+ S/ a% S! d百度图片显示不了哦,圣完全版我也入了青文的,有点小后悔,圣的话,天下好于青文,只是天下太晚出了,已经入了青文,莫办法,不想再入一套,将就收藏,现在TB上叶子在出民间的完全版北斗,兄弟可以考虑入手哦

0 p7 S( y# N& X7 W/ B其实我最想入的是《花之庆次》完全版,可惜没有中文版,我在北京外文书店看到有日文原版,全套下来15本大约2000RMB左右,纠结中……
" W$ ]9 \6 b; v/ b& {4 [2 o, j我怕这边刚入日文版,港台又拿到版权出了中文版,所以,再等等。

好羡慕啊,全彩单行本阿 [s:148]

北斗的完全版 东立出版社今年内有希望出

引用第26楼王景步于2011-04-14 10:57发表的  :
% E4 g$ f. z& Z& H  [( x北斗的完全版 东立出版社今年内有希望出
哪里来的消息?希望出城市猎人

这个翻译我是接受不了。要是台版的估计能好些。

看那帅气的头像,莫不是一辉???

我也入手玉皇ND3了 确实厚
5 a, X, P* `5 p0 A' U3 G: R) E, v) Y% a& Q/ C% h3 r+ B

D- s- P/ w+ r+ ^+ Q* ~* j! J
4 p9 {0 w+ J- {( n( n' r9 e扫了个封面:5 n( K* I/ s: X% G8 t2 B

d2 _" h+ t  c; J内页纸张硬实了 颜色依然正点 逼近日版 [s:147]

封皮怎麼那麼多白點20字節

是扫描仪上的灰尘  忘擦了 [s:147]

LF来扒一扒各种囧翻译吧 [s:148]

港版粤语?那就是深笔字了,不过香港进回来后会先加工再出售的,很好

这个已经出版了吗,太好了啊[s:146]

思芝玛。。。。不是应该叫沙琪玛吗[s:169] [s:169] [s:169]

不管书腰不书腰的,都是要收港版
4 S  A; ~; m& Z* N- H) i一般港版的印刷都会比台版好些,所以平时漫画都是收港版习惯了

厚度我喜欢。。。。。。。。。。。。。。

思芝玛这么给力的翻译????????????????、