A4S

进入圣域

[心情] 2000贴牢骚-难舍的回忆

一,童年偶遇海南版
  生活就是很奇怪,很多东西是可遇而不可求的,本来五年制的小学生活就是比较压抑,偏偏还遇到了一个BT的班主任,连在街上打台球吃炸串都会被她抓到,所以去书店的机会被迫增多.在二老(注明:非死睡二神啊)的陪同下来到最大的也是唯一的一家新华书店购学题集时,我一眼扫到的竟是门口刚出的海南版第一卷,当时就被勾了魂似的,在书店一呆就是1个多小时,走时还恋恋不舍啊.回到家茶不思饭不想,就计算着口袋里的零花钱够不够买上几本.很奇怪当时是冲刺考重点中学的时刻,偶居然两不误,学习前三甲,打架也是,惯用流星拳扁班上一胖子,故一次三好都没拿过.多亏我表哥的资助(他整天嘴上冒一句"你已经死了")凑了三卷,实在是没银子了,绝望中...........
二,录象机的福音
  生活就是TM好啊,老头子居然一次配齐了电视机,录象机,收音机(全走私来的SONG货),硬件好了自然一切都好,国语版的TV我是每集都录,收集到的磁带(估计都是盗版的)我当成饭后音乐享受,每每疲倦颓废无聊绝望之际都成了偶的超级精神食粮,这还的感谢现在身在天界的外婆,每当我加课晚自习没空看当天那集时,她就风雨无阻的帮我录下来[s:127][s:157]她肯定是我见过的最老的圣迷了,居然还跟我讨论里面的情节[s:149]我表哥依然"你已经死了"小人书摊我预定雅座,每周老板看到我就像看到人民币
三,完全的分别
  异地求学,分别二老(非白羊天秤啊)偶的世界发生了重大转移,人生埋在了更厚的书堆中(要是全COMIC就爽死了)可惜不是)人生继续着一份份割舍.偶表哥早已不是"你已经死了",GF无数,成人的乐趣早已覆盖本来就极其微小的童年世界,幼时玩伴相聚时聊的都是学业前途婚姻生活养育儿女,往事都不再回首,心中的圣域已完全在日食下被黑暗笼罩[s:121]
四,再遇热血
  网络信息时代的发达,使法国人的瞎倒腾让我看到了通往伊利息牙的黄金光芒,一入热血才发现心中那点星星之火终于燎原了,虽然喜欢圣,但是对车田老师的其他漫画不是太了解(除了风魔和男坂静斗士),特别是拳和BT'X,原来还有这么好的作品错过,多亏有热血的存在,多亏有这么多圣迷的存在,感谢热血让我又重获新生,我回继续我的坚持和支持,回头让那个"你已经死了"的家伙好好反省一下人生,看看还有这样一群热血的人的存在,多给力的人生啊,愿坛子里的每个朋友都幸福平安的享受当圣迷的每一天,第2000牢骚贴灌水结束,待君鉴定[s:161][s:162]

围观的不多说话
过来做个沙发顺便回忆

回去想把老海南给翻出来晒晒,结果那个"你已经死了"告诉我,早在数年前就倒腾给书摊了 [s:169]

秋之刀鱼 该用户已被删除

刀鱼你今天来的挺早的啊 [s:148]

灌水第三法则,最好别起的太早 [s:148]

太长了,纯围观 [s:147]  [s:147]

这都长?那空空的估计要看到翻白眼 [s:149]

不是说回忆录都给打赏的么?

引用第8楼矢星士斗圣于2011-04-08 15:52发表的  :
这都长?那空空的估计要看到翻白眼 [s:149]
空空姐的东东,偶直接晕厥~~~

唉,一到周末就要开会,留下一贴走人 [s:99]

楼主最近动作频频啊~~

整数纪念贴要截图散财这是水区的优良传统 [s:149]
顺便,LZ曾有刷版嫌疑要小心哟~~

都被9妹带坏了
我这才看见呢
晚上回去再加分

引用第14楼肥羊于2011-04-08 16:46发表的  :
整数纪念贴要截图散财这是水区的优良传统 [s:149]
顺便,LZ曾有刷版嫌疑要小心哟~~
偶一定严格遵守版规,多谢提醒
引用第15楼迹萍踪.于2011-04-08 16:51发表的  :
都被9妹带坏了
我这才看见呢
晚上回去再加分
谢谢点版,偶会继续努力的

今天老板给我特别待遇,会后留下私聊,结果是要我增加管理工作,害得我心惊胆战,到现在才吃完饭 [s:161]