A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 女神的圣斗士---海南版老书炫耀帖

[s:149] 海南摄影美术出版社的女神的圣斗士,中国大陆圣迷的引路版本,无法回避的那个时代的印记--- [s:147] 哎呀···一不小心拽了把文···

[s:148] 其实···关键中的关键是···亲爱的老服同志,看到我的全套初刷海南版SS,你羡慕嫉妒恨吗?·····灭哈哈哈!!!

[s:144] 这就是人生啊···一直以为我的初刷海南版圣斗士出掉后重新收的一套不是初刷,结果这次清明节回家,翻出来一看,居然全套初刷····从此···俺也是有初刷版全套SS的人了!

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版01

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版02

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版03
[s:149] 这里就是第一卷的刊号页···果断初刷···

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版04
[s:147] 卷末的关于七龙珠的广告···

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版05

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版06

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版07

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版08

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版09

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版10

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版11
当年的卷末小知识···包含部分剧情预告···可是给了我很多遐想···

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版12

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版13

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版14

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版15

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版16

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版17

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版18

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版19
当年的这些人物设定资料,那是相当的珍贵呢! [s:169]

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版20

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版21

[s:145] 当年在老车的险恶暗示下,魔铃和星华的关系真是扑朔迷离啊,看看这些设定,年龄生日体重国籍,明明完全一样,不就是在暗示她们是一个人吗?!

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版22

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版23

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版24

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版25
当年这份义愤填膺的版权申明,现在看起来,还真是很有喜感,不过,还是从未把海南版当做盗版来看待,而同时期的其他版本也确实制作太简陋了。

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版26

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版27

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版28

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版29

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版30

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版31

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版32

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版33

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版34

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版35
[s:147] 全套初刷无鸭梨啊···

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版36
[s:148] 哦哦···侠探寒羽良的广告页呢····关于非圣海南版的老书晒图,请大家关注动漫版的相关帖子··· [s:149] 算是小小的预告呢··· [s:148]

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版37
[s:169] 告一段落的故事···告一段落的青春啊···

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版38
最后的一页,永远的热血! [s:157]  

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版39

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版40
[s:132]  [s:111]  [s:104] 这里!还有这里!明明星矢是死了嘛!

Flickr 上 gejin1980女神的圣斗士老版41

成色统计:卷一 7.5   卷二 7   卷三 7   卷四 8   卷五 8.5   
                    卷六 8.5   卷七 9   卷八7.5   卷九 7.5

老版书,成色最高限定9

[s:138] 谢谢观赏!

一些圣相关与非圣相关的帖子链接---我果然到了写回忆录的年龄了吗?!

[s:159]  [s:115]  [s:116]

我和漫画之间不得不说的事---
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-77561.html

另有老版漫画若干类持续炫耀晒物中···欢迎大家指正~···
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-78160.html

G某人的晒物贴,进来看看,顺便抽打 [s:149]

PS:上次的事没找你算账你丫的又再来一次!!算你狠

你个无良得瑟狂~~~
好物啊……

讓人嘆為觀止的懷舊收藏
扉頁問答

女神的聖鬥士"老版"所使用的,竟然是使用動畫版本的圖
沙加那一張封面... 好像圖色一樣... 甚是懷舊

寒羽良... 城市獵人??
台灣的記憶好像叫做 ... 枒羽寮!?

好吧,既然放在车田版了,冲着初刷,也要给你加加分啊,顺便召唤一下老服。

[s:147] 围观并支持一下 [s:149]

已閱~

[s:128]

[s:131]

引用第5楼我是龙太子于2011-04-08 16:41发表的  :
好吧,既然放在车田版了,冲着初刷,也要给你加加分啊,顺便召唤一下老服。

难道不应该放在这里吗····圣相关的晒物帖

神奇啊 相当帅气 小时候还有这种东西

这些书谁木有?[s:145]
多照几张就80![s:144]

越看小G的偶越伤心,偶的海南版迷失异次元空间啊 [s:169]

只有冥王十二宫卷5本而且还保存不当只幸存3本的对楼主羡慕嫉妒恨…… [s:169]

[s:149]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-78160.html

另有老版漫画若干类持续炫耀晒物中···欢迎大家指正~···

4月19日晒至七龙珠~··圣传~··侠探寒羽良~··· [s:147]

另有乱马···猫眼···凯普等待续中····

哈哈,楼上小G广告宣传贴鉴定完毕

kentfung 该用户已被删除

引用第15楼kentfung于2011-04-25 12:33发表的  :
呵呵,支持一下,我有两套,出了一套的说。。
不知道LZ还有没有当年买这书时送的小书签呢??

小G怎么会有的,我扫的:

还带着小学时的纯蓝钢笔水印痕(我最爱的鸵鸟牌)  哈哈

kentfung 该用户已被删除

其他的我木有了 确实有点印象  没留住 [s:148]

[s:132] LS的特意的猖狂了····

[s:159] 且等我有时间时好好找找看····我记得这套书签我是有的···