A4S

进入圣域

[宣传] 【最新更新】上海第一届COMIC-I-SHOW动漫同人音乐祭

上海第一届 COMIC-I-SHOW 动漫同人音乐祭

日    期:2011年4月30日---5月1日
时    间:15:00---20:30
地    址:松江区佘山镇桃源路 178 号佘山新天地
交    通:地铁 9 号线至洞泾站下(地铁出口将设置一辆直达巴士轮班接送)(松江大学城将设立两辆直达巴士轮班接送)

更新实体售票地址

LUNA女仆店       地址:淮海东路99号佰腾数码广场3楼
籮生萌执事店       地址:淮海东路99号佰腾数码广场3楼
MIYA                            地址:文庙路 273号-3
松江漫联           地址:松江大学城  文汇路640号和1128号

千度动漫             地址:张杨路721号地下一层光环地带内

绝版!限定!来自日本的正版同人贩售!!
活泼!轻松!来自正版授权的轻小说作品!
我们这里有庞大的各类背景供COSPLAY拍摄!
我们这里有让你目瞪口呆的道具展示!!
我们这里还有HIGH到爆棚的音乐大赛!!
变形金刚!圣斗士!!痛车联盟!!!
五一黄金周超炫的存在,就在佘山新天地!!

票价为单日票 25 元、联票 45 元
网络售票http://shop65879457.taobao.com/

更多详情,请关注官方网站
www.morning-sh.com

还记得儿时每天晚上守在电视机前等着那句天马流星拳么,记得每次看到圣斗士们为了雅典娜而战跟着一起热血沸腾么,记得小时候想象自己穿上黄金圣衣的样子么。COMIC-I-SHOW活动现场将会有真人版黄金圣斗士降临。你还在等什么呢更多精彩尽在4.30-5.01的COMIC-I-SHOW现场。

变形金刚迷注意啦COMIC-I-SHOW展会当天全国唯一一台1:1天火空降活动现场

秋之刀鱼 该用户已被删除

[s:109] 178……178……不知道他会不会去呢…… [s:134]

请问需要坐台的男仆么 [s:149]

引用第3楼SoulMaker于2011-04-08 19:40发表的  :
请问需要坐台的男仆么 [s:149]
要的,大老板报名么? [s:147]

大老板不要大意地上吧~~~

引用第4楼孤独的狼于2011-04-08 19:47发表的  :

要的,大老板报名么? [s:147]

大老板和他的S开头的女仆一同坐台么?![s:148]

年轻真好啊.........................................

啊啊啊啊为毛都是五一~!!!!!!!!!

五一我在北京参加小关和杉田的声优见面会!!!

我分不开身啊啊啊我想打人了!!!!!!!!!!!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

看起来是不错,但是没什么SS的东西啊。

[s:148] 不知道前几楼在说神马
这活动挺浩大啊  
社区是参与摄影吗
有假期的人们真幸福
我木有 [s:169]

老服。。狼狼找你。。你快跟他联系一下。。。

水姐杯具鳥~~~ [s:149]

感谢大家对我们活动的支持

矢馳化印 该用户已被删除

虽然不能去, 支持一下~

秋之刀鱼 该用户已被删除

[s:149] 完全没有音感的偶飘过

引用第16楼秋之刀鱼于2011-04-13 09:45发表的  :
2011.04.30---05.01 双休日2天

到时候不知道有没有时间去
放假安排是 0430~0502三天
乃可以到2號再安排其他無關活動 ~  [s:147]

虽然在上海但家事很杂的大叔路过