A4S

进入圣域
楼主: 凌先生

[日版] LC 单行本第25卷<完结>【追加5P】&大陆授权正版LC,5月同时发售

看来SDM对结尾也不满意啊,最好再多加几页 [s:148]

还有243年后?是224话吗? [s:148]

描写的是什么画面呢?难道是243年后的最终圣战的开始?这样就接上了

LC&nbsp; 第25卷 追加页!

http://hk.myblog.yahoo.com/saint2009jack/article?mid=4411

聖鬥士星矢 冥王神話 THE LOST CANVAS

原著: 車田正美    繒畫: 手代木史織

自2006年 8月連載 至 2011年 4月, 歷時 5年

話數 共223話, 單行本 共25期

25期大結局 附加左 雜誌連載時沒刊登 的 5頁新漫畫

&quot;234年後&quot;

當中出現左 車田 原設角色

貴鬼, 阿穆, 老童虎, 城戶沙織

==============
感谢REDON发现

没有分解图
书腰为外传和ND一起打广告!(意味着,。。。我们懂的)

2CH的传言都被证实。。。。
LC本篇完结

呃 砥草的冥衣分解图要收到外传里了么 [s:148]

期待最后5张图的汉化版 [s:146]

不错的最后5张图啊,老师和穆都出场了。

果然这个时候,史昂已经被干掉了 [s:149]  [s:149]  [s:149]

LC中唯一幸存的黄金只有童虎,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待最后五张给个翻译,看到我最爱的小木木童鞋了 [s:146]

我猜里面还有老大的背影和星星
穿袍子的那个发型不像史昂嘛![?]

懂什么呀 [s:169] ND什么时候重新连载

引用第69楼雪莉喵于2011-05-05 11:31发表的  :
我猜里面还有老大的背影和星星
穿袍子的那个发型不像史昂嘛![?]
     其实那个是撒加。。。

封底的老哈相当华丽啊

果然是一睡觉就有新闻爆料啊!
老服快祝我这个月之内能结婚吧!!!!!

堂堂LC斑竹一定会结婚 恩!

我说的很灵 [s:147]

感谢服大啊! 其实“没有分解图”这几个字相当令人失望 囧 砥草的分解图会在哪里出现呢? 囧 难道外传会有很多新的冥斗士出场吗? 不仅不再是无名氏,而且还会增加女冥斗士吗? 抱歉又想多了  其实我特别希望潘多拉有冥衣啊,实话实说,看到封底的一瞬间,就以为是潘多拉身着冥衣的感觉,只是结果… 囧   [s:99]   

就这样吧,还是期待外传的开端,更期待ND的恢复连载,当然最期待的还是5.18 的BD第四卷啊! 耐心等待啊!  [s:147]

感觉&lt;LC&gt;都完结了,还是未能看到地阴星无头骑士——仇布的冥衣分解图,真是遗憾!不是其他原创冥斗士都出齐了吗,为何独漏了他一个?

[s:169] 期待两周后的新篇章

是啊,没想到外传一眨眼就到了,时间过的飞快啊,SDM老师加油

引用第76楼samcsl于2011-05-05 20:42发表的  :
感觉&lt;LC&gt;都完结了,还是未能看到地阴星无头骑士——仇布的冥衣分解图,真是遗憾!不是其他原创冥斗士都出齐了吗,为何独漏了他一个?
    地阴星不是原创,SS中有过登场,被撒加干掉的那位仁兄。。。
    手袋原创,有名有姓,没有冥衣分解的只有天巧星,我想因为其是在外传中登场,虽然在正传中也有过“神秘”的登场,就好比让叶外传也没有收录在正传的单行本一样,之后的外传单行本应该会有所收录吧