A4S

进入圣域

四张哈迪斯,谨献给狼版(有更新)

一直以来,承蒙狼版的指导与帮助,多少个夜晚,他不耐其烦地给我做技术指导,让我从一个棚拍的门外汉逐渐成长。
     无以为报,恰巧在狼版的指导下摆了一个“高难动作”,让神级冥衣有了点可动性。
谨以此两张照片,感谢狼版。
   多谢师傅,不知道你说的是不是这两张,竖着的那个白平衡有问题。

有的叫POCO的不错,你可以试试. [s:149]

引用楼主麦子和月亮于2011-04-11 01:53发表的 两张哈迪斯,谨献给狼版 :

多少个夜晚,他不耐其烦地给我做技术指导。
     无以为报,恰巧在狼版的指导下摆了一个“高难动作”。
谨以此两张照片,感谢狼版。
指导的时间就不用写得这摸详细啦

PS:有点小近视了,差点看成“妻子和月亮”

再PS:可能你有得等了

再再PS::欢迎注册

恩。。。多少个夜晚 [s:147]  [s:147] 真是基情四射啊。 [s:147]  [s:147]

欢迎来到热血,坐等d700的片子 [s:146]

图床的话,可以用pb,给个传送
Www.photobucket.com

还“高难动作” [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]

终于贴上来了,太痛苦了,感谢图床介绍。
动作看似不难,但是摆的时候非常的痛苦,素体那叫一个软,零件那叫一个掉。
可以去看看saber lily遥远的理想乡,动作是看着那个做的。

引用第1楼lovewlmJP于2011-04-11 02:12发表的  :
有的叫POCO的不错,你可以试试. [s:149]
我试了一下,分辨率效果不是太好,所以放弃了这个床。

引用第2楼真三无于2011-04-11 02:35发表的  :

指导的时间就不用写得这摸详细啦

PS:有点小近视了,差点看成“妻子和月亮”

.......

我想要的名字不能注册,随便找了个名字。
等不及了,自己找了个床放图。
谢谢欢迎。

引用第3楼styx于2011-04-11 07:24发表的  :
恩。。。多少个夜晚 [s:147]  [s:147] 真是基情四射啊。 [s:147]  [s:147]

欢迎来到热血,坐等d700的片子 [s:146]

图床的话,可以用pb,给个传送
.......

大汗!!!!!
不过确实是晚上,哈哈,白天要上班啊。
多谢推荐图床,很成功!!

看了lz的图,感觉和AC的chrisivy实力相当啊~~~大赞,顺便说声,老狼也是我师父哦~~~~日后要和你单挑下!

真抱歉,来晚了,刚上传好相册过来一看你已经自己贴好了。
功夫不负有心人啊,这是我看过最帅气的哈迪斯了,动作舒展的很到位,角度选取的也很好,良好的布光让尼康机皇D3充分的发挥了实力,画质足以媲美丸子胸一直拿来独霸江湖的佳能大马三啊,这下总算让俺们尼康党们扬眉吐气了一回,HOHOHO~~~ [s:148]  [s:148]  [s:148]
还有那张黑背景的星座形态也很给力啊,那张白平衡折磨了你那么长时间,怎么不一起发上来呢? [s:147]

拍的不错啊,就是背景可以再搞搞

拍得不错,老狼门徒还真不少~~~~~~~~~

我来完了,该说都让楼上几位说完了,我来最后陈词吧!
老狼,没想到你开始玩基情了,太让偶失望了~~~

引用第9楼answer877于2011-04-11 10:19发表的  :
看了lz的图,感觉和AC的chrisivy实力相当啊~~~大赞,顺便说声,老狼也是我师父哦~~~~日后要和你单挑下!
大哥,偶就是chrisivy啊,呵呵,这个名字在这里不让注册,所以换了一个。

第二张和第三张很有感觉啊~好图

真是漂亮的片子,画质果然很骚,看来我们神话拍图党还是大有希望,狼狼居功至伟~

PS,为毛第三张的白平衡还是没到位啊?其他都挺好了

引用第16楼逆风飞翔于2011-04-11 14:39发表的  :
真是漂亮的片子,画质果然很骚,看来我们神话拍图党还是大有希望,狼狼居功至伟~

PS,为毛第三张的白平衡还是没到位啊?其他都挺好了
那张调不过来了我其实挺喜欢那个颜色的,很冷,有冥衣的感觉,放在这里给大家看看。
谢谢逆风的指导!!

有几张脖子好像被人扭断了一样,好恐怖啊~! [s:169]

好的一方面大家都说了。我说点不足,第三四张的脖子有问题,看着很变扭。