A4S

进入圣域

48P-手把手教你如何为你的圣衣神话PS小宇宙~~!!

其实很早就想写这篇帖子了,但是因为工作比较忙(其实是个人比较懒),所以一直没有做,终于在前几天,老狼“威胁”俺,说你再不写个教程就封你ID(呵呵,开个玩笑),于是,终于鼓起勇气,完成了以下教程,当然了,咱坛子里PS高手太多,实在是不敢自夸,喜欢的朋友可以看看,看不上的各位也请随意拍砖~~!!

最后,完工~~!!

内牛满面啊!~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]
等了那么久终于等到了~~~
兄弟辛苦啦~~~
不过貌似我只能刷出一张图啊…………这是神马情况啊……………… [s:135]  [s:135]  [s:135]

引用第1楼孤独的狼于2011-04-11 20:01发表的  :
内牛满面啊!~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]
等了那么久终于等到了~~~
兄弟辛苦啦~~~
不过貌似我只能刷出一张图啊…………这是神马情况啊……………… [s:135]  [s:135]  [s:135]

浏览器的问题吧,我这边所有图均能看到!

引用第2楼圣西罗之晨于2011-04-11 20:06发表的  :

浏览器的问题吧,我这边所有图均能看到!
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~我要抓狂鸟~~~~~~~~~~~~· [s:169]  [s:169]  [s:169]

想问一下,不抠图的话,直接在原图上怎么做出小宇宙燃烧的效果呢?因为,不会抠图。 [s:169]

怎么刷都不行,剑释能不能把图打个包发给我啊~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]
233428052@qq.com

感谢LZ慷慨分享 [s:146]  [s:146]

我也郁闷了,我连“引用”键点了都没用~~!!!!!
你有MSN没,我不用QQ,我MSN:saint_hu@hotmail.com

怎麼好像毛毛的感覺...記得之前看過類似的教學,是用處女座做示範的。對初學者來說是很好的教學貼,頂一個~~

引用第4楼luren于2011-04-11 20:40发表的  :
想问一下,不抠图的话,直接在原图上怎么做出小宇宙燃烧的效果呢?因为,不会抠图。 [s:169]
不抠图的话,可以把人物边缘清晰的描下来。也可以做出很好看的小宇宙。

不过,把人物边缘清晰的描下来了,和抠图又有什么区别呢?

其实抠图真不是技术活,而是耐心活。一块橡皮就能一点一点搞定。

学一下吧。半小时抠一张,接下来的步骤就enjoy了。

引用第7楼剑誓天下于2011-04-11 21:24发表的  :
我也郁闷了,我连“引用”键点了都没用~~!!!!!
你有MSN没,我不用QQ,我MSN:saint_hu@hotmail.com
不用QQ,我给你的那个是邮箱,你直接用hotmail发到这个邮箱就可以啦。

神话PS学习班第一期啊,认真听讲中

求高淫指点,怎么扣~~~~! [s:169]  [s:169]  [s:169]

刚才在办公室只能看到一张,现在回家只有一张看不到,汗……就是再单击外发光上面一张看不到。兄弟再检查一下,是不是这张有问题,因为我让别人看也看不到。
仔仔细细看下来,写的真的非常详细,可以说是手把手的教了,让我这种PS小白也完全能看得懂。兄弟真是辛苦了!明天有时间的话我一定要从头到尾跟着做一遍!

老狼客气了,咱之间还说这个,我把所有图片打包发你邮箱了,共3个压缩包,全部下来一起解压缩,有什么问题随时说,咱俩之间没那么多客套,从Banner开始不就是这样吗,呵呵~~~~

全部收到了~~内牛满面ing~~[s:169]
这感谢绝对是发自内心的,绝对不关客套什么事啊  [s:169]

OK!你收到比什么都强,祝PS的愉快,有什么不清楚的随时说话哈~~!!

靠,这个这是太详细了,连怎么保存也有,真是初学者不二的教程啊

这就是Banner里的做法了吧,这是辛苦剑湿了。 [s:146]

不过唯一的遗憾就是身前的小宇宙体现不了,不过还是要大力支持,剑湿光抠这图就不容易吧

太棒的教程了,一定要支持,感谢LZ详细地介绍和辛苦的工作~~~~~~~~~

技术活,顶了! [s:147]