A4S

进入圣域
楼主: 剑誓天下

48P-手把手教你如何为你的圣衣神话PS小宇宙~~!!

瞧三无说的,我这两把刷子真不敢在你这儿得瑟,呵呵~~!!
身前的小宇宙体现的是不太好,我也在一直改进,等有了新方法第一时间放上来~~!!

LZ真是好人啊 !!!!

[quote]引用第12楼火花塞于2011-04-11 22:37发表的  :Re:48P-手把手教你如

引用第12楼火花塞于2011-04-11 22:37发表的  :
求高淫指点,怎么扣~~~~! [s:169]  [s:169]  [s:169]

打开图片,双击“背景”层。

跳出对话框,无视,直接按“确定”

原“背景”层的“锁”解除了。图层可操作。

点下面“蒙版”按钮,添加“蒙版”。

在“蒙版”上,用画笔画。(黑色就是透明,白色就是可见。)

用“放大镜”放大了再画。画坏的没关系,颜色对调可以画回来。

最终,擦擦汗。

点图层蒙版右键,选“应用图层蒙版”。————抠图完成

PS:以上的办法比较笨,不过如果对PS原理或软件本身不太熟悉的话,算是一个比较有效的方法。
我想,先从笨办法做起,慢慢的掌握原理后,自己也会琢磨出一些更好的办法。

虽然这个教程没有LZ细致,打开软件对照做应该不会很难。呵呵。

老刚这个是经典的小白办法了哇咔咔,

PS:你不如新开个授课帖不是更好,有些会员是不看第二第三页的 [s:148]

没好作品出手,不敢开新贴啊 [s:169]  [s:169]

抠图的方法很多,魔术棒就可以,但是使用魔术棒要求背景颜色比较单一,
如果背景很复杂,颜色很多的话,使用颜色通道是比较强的方法~~!!!!

技术贴,潜水多年但是还是忍不住出来顶一下

现学现卖一张……跟着这个教程做果然没碰到任何困难的说。只是第一次做做的还是不大好,大家轻拍哈~~ [s:169]

很好,很好啊!!真的很棒的说~~!!
就是把脚下的小宇宙涂抹到上面去,
我是说脚的下面不要有小宇宙,这样看起来更真实一些~~!!

好,继续努力!争取下次不看帖子独立完成! [s:148]

老狼你现在越来越高级了,看来今后这banner就靠你了~~!!
[s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]

非常感谢楼主的教程,这么好的教程一定要顶~~~~ [s:146]

再上一张刚做好的,修改了脚底小宇宙多出来的问题~~ [s:148]

老狼你真的出师了,不过图片左上角是什么情况,
是不是抠图的时候那个点没弄干净啊,
小宇宙现在已经做的非常到位了,我没啥可教的了~~!!

哈哈,左上角是没抠干净,我发上来才看到,懒得再重新发了~~
多谢兄弟的这篇给力的教程,一定要好好收藏啊~~ [s:148]

作为以后有需要改图的一个参考也不错,谢谢分享

呜哇哇~~~我看不到啊~~~

好帖子 这帖子 不顶 白费了我注册的一番心血

谢谢分享教程 我就是不会PS的 我来学习了~

技术贴必须MARK一个,支持一下以便学习