A4S

进入圣域

【COMIC-I-SHOW动漫同人音乐祭】《圣》25周年纪念ALL4SEIYA热血社区线下活动诚邀您

COMIC-I-SHOW动漫同人音乐祭 组委会主办的第一届COMIC-I-SHOW将于430日至51日在上海举行,详细内容请阅读此链接http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-78102.html 热血论坛有幸作为本次活动的合作论坛之一进行参展。

相信圣斗士这套漫画都伴随着不少那个年代成长起来的人,并且在我们成长的过程中留下了不可磨灭的回忆,今年是圣斗士星矢25周年纪念,热血论坛作为中国最大的圣斗士论坛,在今年参加大型展会,也是希望圣斗士这部经典漫画,能够在我们记忆的长河中,越发闪耀,并希望借此机会为广大圣迷打造一个良好的交友平台,至此我们需要每一个会员的支持:

1、招募志愿工作者
如果各位在430日至51日之间全天有空的话,希望能够作为志愿者,为论坛出一份力,届时论坛会授予荣誉勋章并赠送一些周边小产品。

2、参观我们的展位
此次活动正值五一假期,如果您就在上海附近,或者计划去上海旅游,请来现场参观我们热血社区的展位。论坛为此次出展准备了视觉盛宴,有11真人大小的手工制作的黄金圣衣模型,有圣斗士3D动画,有精美的同人绘画海报,有风靡网络的神话摄影作品,更有COSPLAY的帅哥美女等等。

3、向您身边的圣迷朋友宣传本次活动

我们期待在此次漫展见到您,这种不同于坐在电脑前浏览ALL4SEIYA的体验会让您终身难忘,我们也希望借此机会提供一个交流平台,让更多的圣迷能够相互认识,彼此结下深厚的友谊。

另外,活动主办方特地准备了丰厚好礼送给到场的热血会员,只要参加以下猜谜活动并且当天到场的会员都有机会得奖哦! [s:146] [s:146] [s:146]
--------------------------------------------------------------------------------

问题一:
下面这张图我想大家都在网络上看过吧?最近传得很疯狂啊,现在告诉大家,这不是PS,完全是真实的照片,地点在上海的淮海中路西藏南路路口。问题就是:请问图片里的这位双鱼座圣斗士在给谁打电话?

问题二:
活动当天会有神秘嘉宾到现场助阵,请看下面这张图猜猜看:当天会有几位神秘嘉宾现身?

问题三:
猜猜是哪几位会现身?请写出他们的名字。
--------------------------------------------------------------------------------
获奖办法:
所有问题的答案将会在活动当天现场揭晓,只要猜中问题的到场热血会员都可以得到一份奖品,三个问题全部猜中的到场会员可以参加抽大奖,大奖十分给力哦!大家千万不要错过机会啊!

回帖参与猜题,并将你的答案热血ID真实姓名手机号码发送至以下邮箱以便届时核对:jimsonwu@qq.com

当然,考虑到不是上海的会员可能没办法来到活动现场,我们论坛也会根据你的答案给予小宇宙的奖励。参与答题者每人发放100小宇宙,完全答对三个问题者额外发放500小宇宙哦!
答题截止日期为2011年4月29日0点整

感谢您的支持,我们五一上海见!

ALL4SEIYA热血社区

各种羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!
如果不是北京的活动,我铁定要跑上海了!!!!!!
为毛这两个活动要撞在一起啊啊啊啊!!!
各位,只能等你们的Report了。。。。要图文并茂图文并茂啊啊啊!!!

抹泪 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

若无意外,两日均可到场……看场子神马的 [s:152]

[s:169]  [s:169] 好想去啊。。。。。。。。。。。。 [s:146]  [s:146]

只能去30号一天,希望在那天能和大家玩得开心!

问题让我再琢磨琢磨。。。。。。。。。 [s:125]

果断插入前排!为了日后答题方便 [s:149]
上海啊,太远鸟……北京倒是真可以考虑去…… [s:169]  [s:169]  [s:169]

第一个怎么回答,囧个蛋啊 [s:169]  [s:169]  [s:169]

是说不幸被我言中
这双鱼的老兄当真是坛子里的人么?

诶,原来双鱼兄还真的是,太强大了!我也想要圣衣箱!

引用第2楼肥羊于2011-04-16 00:07发表的  :
若无意外,两日均可到场……看场子神马的 [s:152]
于是果断预求现场照片

很高难度的题目啊。。 [s:169]

要人肉这位双鱼人兄不~~

好吧,既然在线答题也有奖,我要参与!

秋之刀鱼 该用户已被删除

我說這帖子怎麼這麼火爆~原來是有答題活動~~~ [s:149]

我知道,不过我担心爆出电话号来基本上这个人的手机就会响到着火,所以我还是不泄露这个天机了

呜呜呜......像我这种高中生是没时间去了,大家帮忙拍点有意思的照片传来看看啊

- -.路过~~~~
[s:147]
黑影有爱啊 哦哈哈 [s:146]  [s:149]  [s:148]

引用第17楼lijunfeng2于2011-04-17 12:58发表的  :

强烈要求樱井1智树公布这个双鱼圣衣箱男的手机号码!!!
你有什么资格这么要求?难道你不知道这是违法的么?

想去啊,不过工作太忙了,啥时候在北京也有个这样的活动我肯定赶过去,近点