A4S

进入圣域

请教看过《黄金圣斗士复活神话》的大人?

之前曾听说《黄金圣斗士复活神话》中不光加入了DVD版的隐藏剧情,还加了一些新绘制的剧情,但我在看过《黄金圣斗士复活神话》的后编(前编还没看到)后,并没有看到任何DVD版的隐藏剧情(比如,穆三人扶撒加三人去见雅典娜),也没有看到新绘制的剧情。是我看的不够仔细,还是《黄金圣斗士复活神话》根本就没有加入隐藏剧情和新剧情?

前篇:毎回映像特典   「聖闘士星矢 冥王 ハーデス十二宮編」のオープニング、エンディングノンテロップ版を収録 (收录OP、ED,BANDAI的官网并没有写有隐藏剧情,只是说是重新录音和剪接)

后篇:毎回映像特典   「聖闘士星矢 冥王 ハーデス十二宮編」を特別編集した
 『聖闘士神話-SOLDIER DREAM-』のミュージッククリップ、
「聖闘士星矢 冥王 ハーデス十二宮編」のプロモーション映像、TV-CF等を収録。

以下是引用fei在2003-11-9 15:48:02的发言:
之前曾听说《黄金圣斗士复活神话》中不光加入了DVD版的隐藏剧情,还加了一些新绘制的剧情,但我在看过《黄金圣斗士复活神话》的后编(前编还没看到)后,并没有看到任何DVD版的隐藏剧情(比如,穆三人扶撒加三人去见雅典娜),也没有看到新绘制的剧情。是我看的不够仔细,还是《黄金圣斗士复活神话》根本就没有加入隐藏剧情和新剧情?

并没有说一定有隐藏剧情啊?只是在DVD推出之前,所作出的推测,
以为日本会以这样的方式吸引购买者,然而却并没有新的剧情,
真是很失望。。。。
难道引起误会了吗?[em10]

好像是没有什么隐藏剧情

第八感上有下载,但我好象下不了。气愤~~~~~~

五块钱一张DVD,两集!

我朋友说有声优采访 是真的吗???

如果有三ッ矢さん的采访我会考虑去买的。

以下是引用LY920在2003-11-11 21:34:53的发言:
如果有三ッ矢さん的采访我会考虑去买的。

好象也看到别人有类似的说法,是不是在这个下载之外还有别的东西呢?

当然,我也会去买的。

哈,阿彩看了LY920的签名后,就能找到那镜头,对动画好熟悉哦  ^_^
两个人签名中的动作也衔接得挺好。。。呵呵。。。

以下是引用zhxhjj在2003-11-12 0:04:37的发言:
哈,阿彩看了LY920的签名后,就能找到那镜头,对动画好熟悉哦  ^_^
两个人签名中的动作也衔接得挺好。。。呵呵。。。

被有心人发现了~~~~~~~~~~~

确实,我是想给LY920一个惊喜。厚厚厚~~~~~~~~~[em00]

希望不会被她拿大脚踹~~~ :PPP

《【搜集的资料】关于天舞宝轮的背景图》和《[转帖]日语基础100句》两个贴子,如果不用心看,一路拖动滚动条,就好像是一个人的贴子一样,呆。。。。。

以下是引用七之彩在2003-11-11 23:47:17的发言:

好象也看到别人有类似的说法,是不是在这个下载之外还有别的东西呢?

当然,我也会去买的。

其实呢…………我是想买原版,本来是想买第5卷的……果然拜托朋友买是1件很麻烦的事。还是自己去日本买算了。准备办passport中。

以下是引用zhxhjj在2003-11-12 18:36:06的发言:
《【搜集的资料】关于天舞宝轮的背景图》和《[转帖]日语基础100句》两个贴子,如果不用心看,一路拖动滚动条,就好像是一个人的贴子一样,呆。。。。。

我是LY920失散多年的双胞胎姐姐~~~~~~^(++++)^
卡卡卡卡~~~~~~~
LY920:罚抄日语50音图100遍去!~~~

————不灌水了~~~飘走~~~

有复活的神话DVD买了吗

想看!!

偶想看