A4S

进入圣域

[其他] 英国的世纪婚礼

现在真正直播威廉王子的婚礼啊,真是盛大,有哪位筒子也在看么?话说将来我就可以和我儿子吹牛,老爸我当年可是见证过了这场婚礼的[s:148]

秋之刀鱼 该用户已被删除

在看。。。人山人海,希望不要发生踩踏事件

喜欢看热闹的童鞋真不少 [s:148]

秋之刀鱼 该用户已被删除

小贝夫妇是肯定要去的 [s:149]

区区一藩王耳,公等何惊焉?假使大朙依旧,帝后之昏,蕞尔小国安敢不往贺之? [s:149]  [s:149]

[s:149] 督公安好?无恙?

引用第6楼蔷薇飞雪于2011-05-04 14:17发表的  :
区区一藩王耳,公等何惊焉?假使大朙依旧,帝后之昏,蕞尔小国安敢不往贺之? [s:149]  [s:149]
督公不见大朙系偶汉族最腐败的一个王朝,还系唐宋时代偶族最为辉煌啊

引用第7楼新人小G于2011-05-04 14:31发表的  :
[s:149] 督公安好?无恙?

問好吾子,咱家風寒適差矣~~~~:)

引用第8楼矢星士斗圣于2011-05-04 14:49发表的  :

督公不见大朙系偶汉族最腐败的一个王朝,还系唐宋时代偶族最为辉煌啊

給各位普及一下大朙的物價吧。。。根據《朙史·食貨貳》載:“於是戶部定:鈔一錠,折米一石;金一兩,十石;銀一兩,二石”,按照大朙一石約等於現在94.4公斤,加之2011年本朝大米均價4.8元/公斤計算,一個縣官的收入為:正七品每月俸祿7.5石,即7.5*94.4*4.8=3398.4¥。。。。。

如何?這點工資的油水么。。。。當然,彼時其他物價也很低,大家可以找相關資料看看了。加之老朱對貪官素來是剝皮政策,素以在大朙做公務員是很風險很風險D,想要腐敗,那就當心汝的肌膚夠不夠東廠的公公們一頓剝皮了--||||。。。。PS:《明史》咱家只看食貨志,歷史事件仍以《國榷》、《明實錄》,或是《明季北/南略》為主。

我大朙遠邁漢唐 治隆唐宋~~~ [s:144]

都是滿清韃子編史書編壞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

引用第11楼9c16于2011-05-04 23:47发表的  :
我大朙遠邁漢唐 治隆唐宋~~~ [s:144]

都是滿清韃子編史書編壞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

哼哼,自己关门搞农奴制,活该被君主立宪制的工业革命国家给鸦片战争了么,再说二鸦的第三方史料,其实网上也是可以搜索D。。。。。

大明虽说经济稳定,但无通胀的年代,富者恒富,穷人依穷,努力奋斗者无前途可言,这不是最大的腐败是神马 [s:149]

引用第13楼矢星士斗圣于2011-05-05 23:13发表的  :
大明虽说经济稳定,但无通胀的年代,富者恒富,穷人依穷,努力奋斗者无前途可言,这不是最大的腐败是神马 [s:149]

读书啊~~~书中自有黄金屋啦~~~~~哇哈哈