A4S

进入圣域
楼主: 新人小G

[活动见闻] 上海第一届COMIC-I-SHOW动漫同人音乐祭见闻录---有图无真相

晕啊,居然还要回复!!!!!!!! [s:145]

引用第20楼RP死水于2011-05-03 12:06发表的  :
晕啊,居然还要回复!!!!!!!! [s:145]
乃们的帝都聚会呢

引用第3楼往人于2011-05-02 18:09发表的  :
沙发先 [s:148]       
哈迪斯真够贵的
春丽不错   
哈迪斯?在哪兒 怎麼俺木有看到

聚会,怨念依旧,唉……
悲催的去了上海,结果时间地点都不对 [s:169]

此次上海之行唯一的纪念,电信三条坑爹的短信……

太幸福了,孩子们啊,那个,宅男文化现在如此风行么?

回复看看一楼隐藏了啥~~~

[s:149] 帝都聚会的PP怎么还不上

上海太热闹了,想去参观

为啥还有回复啊 我汗 ~~~~~~~~~~~~~~

引用第28楼阿布罗狄于2011-05-04 17:23发表的  :
为啥还有回复啊 我汗 ~~~~~~~~~~~~~~

[s:146]美丽的阿布罗狄大人亲自出现,实在是激动万分啊···

[s:103]偶当时偷偷隐瞒身份作为普通围观群众向穆先生和阿布罗狄大人请求合影的····

[s:99]其实是说出名字来也不会被阿布罗狄大人知晓的杂兵甲

帝都聚会嘛。。。文字让小9写吧。。偶发图就行了XDD

死水你也去了吗? [s:145]

引用第30楼RP死水于2011-05-04 19:42发表的  :
帝都聚会嘛。。。文字让小9写吧。。偶发图就行了XDD
小九表示精力衰退才思枯竭~
群眾表示牆裂期待水姐碼字~
    恩~~ [s:119]

[s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]

看了小G发的报道真是极度后悔没去啊,只能买点杯子徽章卡贴啥的聊慰受伤的心灵 [s:169]

引用第29楼新人小G于2011-05-04 18:07发表的  :

[s:146]美丽的阿布罗狄大人亲自出现,实在是激动万分啊···

[s:103]偶当时偷偷隐瞒身份作为普通围观群众向穆先生和阿布罗狄大人请求合影的····
.......

饿 实在不太好意思 那天我和我家穆先生状态都不太好.......
如果有机会 WCS比赛时也请大家到现场一起吧~~~~:)

[s:155] 接到了阿布罗狄大人亲自邀请呢····· [s:157] 好幸福!

引用第35楼阿布罗狄于2011-05-05 16:33发表的  :

饿 实在不太好意思 那天我和我家穆先生状态都不太好.......
如果有机会 WCS比赛时也请大家到现场一起吧~~~~:)
WCS比賽是神馬時候?在哪兒啊?~~

2011鼎好TOP动漫嘉年华WCS中国上海赛区
活动时间:2011年5月28-29日 下午1点
活动地点:上海日月光中心鼎好电子商城
特别嘉宾:小小白、RIE(日本)

一、大赛规则及奖项设置:
l同意参加2011WCS中国赛区上海地区选拔赛,并遵守2011WCS中国赛区上海地区选拔赛相关规定;
l参赛选手必须以2人一组为单位进行报名,2人所出参赛作品须属于同一题材,来自于同一作品;
l每组比赛时间不超过5分钟(中国区总决赛时间限制在3分钟以内);
l参赛作品必须为日本游戏或动漫题材(不得涉及色情、暴力或其他反动题材);
  ★同人、小说、剧场实写电影等不可。
  ★游戏角色原型必须是由日本创作。
l选手参赛使用的服装道具必须为自己制作完成;
l演出音乐需自己制作准备,事前需告知表演内容和流程;
l比赛采用打分制,分数高者出线;
l每个赛区最终选拔出一组选手进入中国区总决赛;
l获得中国区总决赛前6名给予奖金奖励,冠军选送参加日本决赛。
l为了参加世界cosplay峰会,必须保证可以在2011年7月下旬~8月上旬之间赴日一周。

二、报名方式:
  请下载统一官方报名表格报名,发送至下列指定邮箱(收到确认回复后方报名成功)
  报名表下载:(可到WCS上海分赛区专题版块下载:点此进入)  报名时间:截止至2011年5月20日
  报名QQ:368430463
  报名邮箱:368430463@qq.com
  WCS上海赛区比赛官方QQ群:63900863

[s:137] 不会吧··这个时间段很尴尬的说····