A4S

进入圣域

[活动见闻] 上海第一届COMIC-I-SHOW动漫同人音乐祭见闻录之---老板娘+导购+收银员

[s:149] 某~··你要的我已经给你了哦···

肥羊穿的真凉快 [s:148]
话说帝都这边儿也热死了

肥羊是老板娘,那老板是谁? [s:149]

背后那张海报我想要啊  [s:169]

肥羊在縫神馬啊?~胸前掛的神馬牌子啊?~

哇咧 你一直觊觎着肥羊捏.........话说回来 那天大家都挺辛苦的说~
还有  看到狼版吃饭时的样子 有一种想把他脑袋直接摁到在饭盒里的冲动.......

引用第2楼真三无于2011-05-02 22:14发表的  :
肥羊是老板娘,那老板是谁? [s:149]

欲知实情,请参见 音乐祭见闻录帖····[s:148]

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-1.html

[s:115][s:116]有图无真相···

引用第3楼celia07于2011-05-02 22:37发表的  :
背后那张海报我想要啊  [s:169]

[s:147]帮狼版作把广告····感兴趣的海报请到这里选购哦···

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-78337.html

[s:150]哦也~···

同问老板是谁? [s:149]

[s:148] 哈哈哈哈哈哈 肥羊真贤良淑德

老黑,偶那张拿着人家的猫拍得照片在你这里么??
话说那只猫很萌~~

小G你的拍摄水平烂到一定程度了,竟然没有一张清晰的……

引用第10楼遗忘飞扬于2011-05-03 19:59发表的  :
小G你的拍摄水平烂到一定程度了,竟然没有一张清晰的……
你原諒他吧他各方面能力有限 [s:147]

第一张拍得.....肥羊 你要向她索取精神损失费.......

[s:137] 面对镜头就言语+手势+动作表示“小样,敢拍我看我怎么收拾你”的家伙居然怪我拍摄水平差!!!

[s:145] 死小9!你除了会附和美女还会做神马!!!

看过图偶只能说某G的机子不是一般的差 [s:149]

么么羊羊~~~~
[s:147]  [s:147]  [s:147]

真没看出来,媳妇儿你还挺有款的啊 [s:146]

引用第13楼新人小G于2011-05-04 18:11发表的  :
[s:137] 面对镜头就言语+手势+动作表示“小样,敢拍我看我怎么收拾你”的家伙居然怪我拍摄水平差!!!

[s:145] 死小9!你除了会附和美女还会做神马!!!
主觀不努力 客觀找原因

你那拍照水平是很爛好吧~~還不讓人說了 真是的~ 而且你那 不僅僅是照片模糊這一個問題   ~~

[s:119]

[s:137] 偶就是一很普通的多年前买的卡片机····性能不是一般的差··

[s:134] 而且回南京后才发现忘记把上次设置的模式调整回来····

[s:156] 你们没发现物品一直比人像拍摄的清晰吗

可怜的机子,估计夜景模式都没有