A4S

进入圣域

[版聚] 2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚(多PP,欢迎围观)

时间:2011年5月4日
地点:西单
人物:偶(小猪),往人,小9,XT

听说北京的美特斯邦威(以下简称“美邦”)也有圣斗士系列的T-Shirt卖,于是偶们几个在北京的筒子们结伴前去捧场。(小9啊,乃催得最凶,到的最晚啊- -b)西单有2个美邦,需要去西单商场正对面的那个大店铺才行,一进门就看到了5小强及其代言人。。。(除了周杰伦(星矢)以外,8认识啊8认识)再稍微往里走点就是圣斗士卖场鸟,男式女式都有,不过男式的要多很多。黄金,青铜,海将军的都有,可是传说中的Q版T恤居然一件也没看见啊,有木有!!!这衣服怎么说呢,有几件的印刷质量实在是。。。不敢恭维啊,感觉就像模板坏掉了一样,不协调。。。还有就是颜色搭配。。。黑色衣服配浅灰色的12星座图啊,谁能看清楚!!!有几件还不错,特别是彩色的印刷图案,明显要好得多。总体上看,青铜要比黄金显眼~~~偶们几个几乎把所有地方转了个遍,也评价了个遍,偶也拍了几张照片,估计店员看着偶们都郁闷了。。。噗~~~~来回转了2,3遍之后,大家就开始买起衣服来,在此感谢小9成为了偶们的超级男模,笑死偶了~~~~话不多说,下面是照片。。。

北京西单美邦

青铜5人组。这张照虚了,有点激动

女式T恤

小鱼,偶等你很久了!!!(口水)

模特儿。突然发现小艾的脑袋没拍着(弱弱地。。。这里有小艾迷么?表打)

宣传图

介个是啥?求鉴定

圣斗士纸袋

衣服标签

另外满128元送星座幸运杯纸一个,偶拿了两个(双鱼和天枰)

下面是小9和XT的专辑,超级男模小9重磅出击!!!(小宇宙2012限制)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

俺從前門到西單坐了三十多分鐘車啊~~~有木有!!!!!!尼瑪步行十幾分鐘的路程俺坐車用了半個多小時啊!!![s:169]

[s:147]那個模板肯定是被人弄壞掉了 恩~~ 俺們去的太晚啊 不給力啊  上週六俺還跟水姐在王府井看到兩件Q版啊~~結果去了旗艦店卻木有啊~~[s:169]

小魚那件很好看啊其實  ~

尼瑪太特麼貴了啊那些T恤~~~~[s:169] 一個瞬的價錢頂俺以前買過的最貴的T恤兩倍啊啊啊啊[s:140]

另外    俺們幾個人木有合併付款啊  至少少拿了一個杯紙啊!!!!有木有!!!!!

==

板凳就是这么练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

进入看戏阶段。。。。。。

我恨隐藏回复!!!
啊咧,还有纸杯送?

为神马身为LZ的偶也需要回复才能可见。。。 [s:137]
引用第3楼肥羊于2011-05-05 00:38发表的  :
我恨隐藏回复!!!
啊咧,还有纸杯送?
8素纸杯,素杯纸~~~XD

灭哈哈哈哈哈哈,老服这次沙发没得手啊。

那衣服……真是吐槽不能了。星矢全部印成重影,沙加&小艾颜色失真,紫龙比例失调霸气侧漏,百万援军的眼神那叫一个忧郁啊忧郁有木有!!!!!!……

小9真嫩 [s:148]

求专用纸袋一个 啊啊啊啊啊 [s:169] 啊啊啊啊啊

沙发输了 被拍死在沙滩上了 [s:148]

神啊~~~~~~啥时候这里也有啊~~~~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

[s:169] 哈哈哈哈!!!!你们参加了啊!!!!杯纸被俺看成了纸杯哈哈哈哈!!!!好多都想要啊!!!!9啊!!!!你干什么啊!!!! [s:101]

子雅好帅~~~成熟男士啊~~~大赞之!

Re:2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚

小兔果然迟到
我赢了  耶!!

求纸袋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚

其实偶特好奇,为啥要搞个小艾和沙沙的冷门CP。。。 [s:101]

Re:Re:2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚

引用第11楼沙沙的念珠于2011-05-05 01:03发表的 Re:2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚 :
其实偶特好奇,为啥要搞个小艾和沙沙的冷门CP。。。 [s:101]
两只在教皇厅攻受过不过被小撒强行抢攻了,在处女宫小艾也担心过沙加,于是……

于是就有了新CP么 [s:148]  [s:148]   魔铃会哭倒十二宫和叹息之墙的

要看超男~~~ [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

引用第14楼瞬神夜一于2011-05-05 01:51发表的  :
要看超男~~~ [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]
[s:169]哈哈哈哈!!!!那个在哪里啊?!!!![s:101]

未超5人 不能统统加分了

SO期待每人的文字版[s:108]

引用第16楼服港寒羽于2011-05-05 02:57发表的  :
未超5人 不能统统加分了

SO期待每人的文字版[s:108]
文字版啊?參見一樓某九文字版~~恩~[s:119]

引用第10楼服港寒羽于2011-05-05 01:02发表的 Re:2011.5.4.北京西单美特斯邦威小聚 :
小兔果然迟到
我赢了  耶!!

求纸袋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
來啊來啊 來帝都找俺要啊~~~~[s:140]

回复了再看~~~~~~~~~

同求纸袋,顺便围观某男模