A4S

进入圣域

[聚会] 2011年5月1日帝都小型聚会Report。。。有图有真相XDD

时间:2011年4月30日晚-5月1日中午
地点:北京
人物:阿囧、小9、小猪、阿雅、叉踢、死水

这次五一因为声优见面会又跑北京了,最近半年内,各跑了两次北京两次上海,我都服了我自己了OTL。。。

不过这次的时间实在是太勿忙了,没有很多时间聚,只能在中间抽个半天的时间,叫几个比较熟悉的家伙出来了。。

这次被某只家伙放鸽子,害我没地方呆,所以只好待在机场和K记等地方了,第一天是机场,第二第三天都是K记,不过觉得还不错,哈哈哈!

三十号晚上到一号中午之间有点空,于是先把阿囧给叫了出来,在王府井叉路口的北京饭店处。北京的天气太差了,天上下沙子啊,偶有一年来待了一周,早上洗脸的时候,居然天天都要流鼻血OTL。。这次终于体验了一回天上下沙子了,太恐怖了啊啊啊啊!!!

等到阿囧了,去找了家M记待着,随后阿囧把小9找来了,噗!!行了,以下就看图说话吧!

PS:所有图片请点开看大图

两只家伙在看偶带来的去年活动的纪念册

傻得要死XDDD

喷死!

广角特有的畸变。。哈哈哈

几个人坐到十点多钟,我叫他俩都回去,怕没地铁了。。于是我打算一个人蹲M记了。。送走他俩后,打算去前面的美邦店看看,顺便拍几张图,谁知道那里的老板居然不让我拍图,我靠!!!!!

正在这时,小9又折回来了,说要跟我一块蹲M记。。我汗。。。看他个没睡醒的样子,还是别了吧,可是我怎么劝都不肯= =。。。算了我就由他去吧。。后来换了K记,上去发现,在这里留夜的人还真不少呐~!!等了半天才有位置OTL。。

坐下来后,小9立马打电话,明天九点在鸟巢集合。。见面会就在鸟巢对面,很近很方便=v=。。。接下来,就是漫长的熬夜时间了,我倒还好,精神不算差,小9早就哈欠连连了=_________,=

凌晨四点时,被一声音吵醒,原来是一老太婆到KFC闹事,有点像赖大街的那种,非要闹出个名堂,没有闹大,就不肯走的那种= =。。。最后被警察叔叔拖出去了。。。这个时候也不想ZZZ了,一看旁边的人全不见了,额,估计都是去看升旗了吧,五一的升旗啊,肯定比平时热闹,可是小9说想再Z会。。于是就没去OTL。。五点出门的时候,天早就大亮了,旗都升完了= =。。。这次这么好的机会啊,离开安门这么近,居然没有看到升旗,摊手了。。。

八点多,一起出发去鸟巢,等小猪呢,这家伙居然比我们还早,之前还在广场内转了一圈,不过认出来也不算困难,哈哈!小猪带来了一大堆日版书,说是给老服带的,啊哼哼,居然是给老服带的,我拆我拆我拆!!拆!没得商量~!!!谁让这家伙不来呢!!都欠我三次面了!!哼~!!!!要把他的书拆个稀巴烂~!!

跟小猪合个影,哇哈哈,总算见着了,偶不算白来了~!!XDD

口耐滴小猪=3333=

接着,七彩和阿囧都跑来了,于是,乱拍开始了,灭哈哈哈!!!有图有真相!!!

不愧是恶搞砖家XDDD

辛苦了辛苦了,噗哈哈哈~!!

一群人跑到鸟巢和水立方中间的美食一条街,找个地方坐,这个时候叉踢终于现身了=v=。。。

老服你的书完蛋了,被偶们翻个精光了灭哈哈哈!!!

这两只。。哈哈哈哈太逗了~!!

哈哈哈这是谁按的快门。。。这瞬间太赞了~!!!XDD

哟,回过神来了?

耍起帅来了XDD

这个变形,太搞了,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

噗。。。。。。。。

这表情怎么看怎么喜感XDD

某人偷拍=v=

哟嘿~~~~~~~

XDD

大合影

太欢乐了。。虽然时间短了点,人也不算多,但是足够好玩了,哈哈哈!!!
行了,图文Repo暂告段落,等待各位补充。。。

一樓要搶啊!!!有木有!!!眾人等水姐發文等很久了啊!!!有木有!!!!!

那天髮型好醜~~[s:125]
拜託那張大頭照分辨率也太高了吧!! !![s:169][s:169][s:169]啥都被暴露出來了[s:121]

看完之后真有喜感~~
彩姐居然来个乱入??
哪天大伙儿有空都聚一下, 来个南北两地大欢聚 倒不错 ~
图片给力啊 水姐ms很活跃

每次聚会都要提防死水的超级大镜头才行=___=

一群有福的人,居然可以完成我多年的夙愿——拆翻老服的书,羡慕嫉妒恨啊!怨念啊! [s:169]

老服你又弄了《圣斗士星矢大全》啊,出么?

永远只能远远地看着聚会啊,心驰已久。

[s:169] 帝都众果然很有福利啊····偶嘛时候才能去帝都啊!!!

[s:149] 某人在合影时手臂位置····啧啧啧····

确实胖了,脸都那么圆了 [s:169]

帝都众果然是幸福的人,羡慕+妒忌!!!

其实对付这种店猪也简单拉:每件都试穿,在试衣间里拍个够 [s:149]

那天风很大呀风很大,偶的发型彻底吹没鸟。。。 [s:169]
偶胖了6斤啊,急需减肥~~~[s:169]
老服那书,哈哈~~~偶之前虽然垂涎欲滴,但一直克制自己别乱翻,水姐一来居然翻个遍,噗哈哈哈哈,偶也凑个热闹~~~白银图鉴那个感觉很RP的说~~~~ [s:148]
这些照片都太欢乐了,不行了。。。。 [s:101]

引用第3楼小泊川于2011-05-05 10:56发表的  :
每次聚会都要提防死水的超级大镜头才行=___=
那些好的超級大鏡頭都是俺拍的~~~~  [s:148]

悲劇啊!!!!往人給俺拍的那張超級大鏡頭居然那麼“超級”!!!而且還被水姐放出來了!!!!!! [s:169]

引用第2楼萨卡于2011-05-05 10:46发表的  :
看完之后真有喜感~~
彩姐居然来个乱入??
哪天大伙儿有空都聚一下, 来个南北两地大欢聚 倒不错 ~
图片给力啊 水姐ms很活跃
要是全来了,那场面,别人还以为是喜酒生日宴讷

欠水三次面 一定请回你三大碗面条 [s:169]
能给大家带来瞬间享受,我书被拆也值了 [s:147] (大全是别人的。感谢桨带回)
你棉确实很欢乐,我要辞职去BJ!!!!!!!!!!!!
小9  你那咸猪手!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:144]

小9  你那咸猪手!!!!!!!!!!!!!!!!!
纯引

九元你的咸猪手哈哈哈哈~~~
XT很有型 [s:148]

小9  你那咸猪手!!!!!!!!!!!!!!!!!  [s:144]
纯引too
顶 2

別再聲討俺了~ 俺知道俺錯了~~

俺當時應該把那三人再摟緊一點兒   恩~~ [s:119]

纯引again
顶 3

声讨必须升级+外挂+禁招使用!
[s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:144]  [s:145]  [s:145]  [s:145]  [s:145]

[s:145]  死水你居然敢乱贴我照片!!!

神秘园,你居然敢咸猪手~~~~~~~!!!

能让我在上班时间BOSS在身后工作的情况下还登录网站留言,你们够有能耐的啊!!!

(我刨地缝去了~~~~~~~~ 老了老了,人胖的没法看了。冬天好不容易瘦了,春天又胖回去了。我好像是跟别人逆向生长啊。呜!)

引用第16楼服港寒羽于2011-05-05 14:17发表的  :
纯引again
顶 3

.......

[s:132]热血高层的处罚要给力啊!要给力!

彩兄,你居然敢被咸猪手鸟而没发掘 [s:148]