A4S

进入圣域

[日版] 25卷最终话之后的隐藏5页「243年后」全手机拍图透

贵鬼美,穆sama美~~~~

沙发之  裸裸是好小受 [s:148]

跟小猪买书是同一家吧,那书套也美 [s:147] 白送

日本的书套都是一个样,牛皮纸的,要看正面印的书店名才分得出是哪个店的

啊啊,穆先生和老师果然………… [s:169]

赞图透!呼唤达人翻译!

難怪童虎在本屆聖戰那麼放心那麼篤定,任由五青銅去闖天下不讓黃金動……知道有pegasus在女神就不會有事……

个人感想,如果没有这五页,特别是最后一页,LC的结尾实在只能算差强人意。但是有了这最后的一个场景,实在是太TMD画龙点睛了!!SDM弓虽! [s:146]

穆先生[s:169] [s:169]

沙织小姐[s:146] [s:146]

说的是虾米啊?求翻译!

SDM笔下的穆桑还真是……格外顺眼(喂

啊我的本命出現了!!!(激動ing)
穆先生啊~~~~ [s:169]
對LC無憾了T△T!

穆樣美死了…貴鬼好可愛~白羊一家都是好物(拇指)

ps.順說手代木的穆感覺起來跟路尼有點相像…

感谢裸裸啊,欣赏美图先

疑似惊现裸裸玉手!
引用第2楼服港寒羽于2011-05-09 18:47发表的  :
跟小猪买书是同一家吧,那书套也美 [s:147] 白送
引用第3楼lawrence123于2011-05-09 19:24发表的  :
日本的书套都是一个样,牛皮纸的,要看正面印的书店名才分得出是哪个店的
书套这个只能说样式差不多,不过偶去买的那家店书套的颜色都不太一样。。。
裸裸去的那个书店应该和偶去的那个不是同一家~~~
这5P可以说是相当给力,貌似还有一个帖子也有图透,英文版的

2个seiya ?奇怪 [s:147]

以前我想不通,紫龙和星矢尚未动手,虎爷就派春丽姑娘来谎报病情,哪有自家老师这么拖后腿的。现在,我明白了……

“老师,紫龙说,要下山参加比赛。“
”呵呵,年轻人,去见见世面总是好的嘛。“
”老师,紫龙说,准拿冠军回来孝敬您老人家。“
”呵呵,乖徒儿,他有这份心就够了,量力而行,不要轻敌挖。“
“老师,紫龙说,他这就上场了,保证拿天马座个愣小子给您报喜。”
“……作死啊!春丽,你马上去泥轰现场,把那死孩子给我揪回来!他不从怎办?啧,你就说老爷子我只剩一口气,等他回来交代房产田宅存折密码咧。”

引用第7楼lawrence123于2011-05-09 23:02发表的  :
个人感想,如果没有这五页,特别是最后一页,LC的结尾实在只能算差强人意。但是有了这最后的一个场景,实在是太TMD画龙点睛了!!SDM弓虽! [s:146]
     我们的史昂大人还是没有活过LC。。。。

[s:144] 我想要翻译,日语无能啊。。。。。话说小木木童鞋耐死你了

怎么就给史昂一个后背呀~~~~~

这五页太棒了~!承前启后啊~!!!手代木好样的~!!!! [s:169]