A4S

进入圣域

个人对新系列的看法

一 ex系列个人觉得纯粹是为了补足黄金或者三巨头等早期产品,应该不会全部重新出一次。
二 关于胸像,ex双子面相明显不如胸像,或者说是换了一种风格,也不能说不好看,只是觉得不像原著也不像动画,所以估计是为了胸像留后路,毕竟老版黄金很多人也收齐了在等胸像补完,万代不可能放弃这个市场。恐怕胸像还可以和ex通用
三 皇极感觉就像是高达的PG系列,估计是选着出那些华丽的圣衣,一年出1到2个,这个是高消费了,我玩不起。

新系列让我得瑟了,黄金才收7个!!这怎么办啊?苦恼。。。求安慰求各种。。。学生党万代你伤不起!!! [s:169]

你的观点貌似贴吧上说过了,哈哈

EX应该是必收的,皇级先观望下..........

只能想收就收了,到后面肯定会弄几个非常诱惑人的角色的. [s:149]  [s:149]

引用第1楼akira76于2011-05-17 20:13发表的  :
你的观点貌似贴吧上说过了,哈哈

EX应该是必收的,皇级先观望下..........
呵呵。。贴吧那个也是我
主要就是比较纠结老版黄金才入了7个 学生党没那么富裕啊。。

对于偶来说只要BANDAI敢出偶就敢买[s:147] 感觉EX补完黄金可能性大点,巨头就不太可能了(虽然偶很爱三巨头,也私心希望出的说...)

穷人观望价格。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169] 2.0面相比较无语

引用第4楼双鱼玫瑰园于2011-05-17 20:19发表的  :
对于偶来说只要BANDAI敢出偶就敢买[s:147] 感觉EX补完黄金可能性大点,巨头就不太可能了(虽然偶很爱三巨头,也私心希望出的说...)

按照直播里面说的,暂时肯定也是以黄金为主的,发售档期也不会很满,毕竟神话还在继续中的.

三个字,没兴趣! [s:119]  [s:119]

引用第6楼lovewlmJP于2011-05-17 20:26发表的  :

按照直播里面说的,暂时肯定也是以黄金为主的,发售档期也不会很满,毕竟神话还在继续中的.
这样啊,以黄金为主也好,偶就等着双鱼了~

12寸如果你敢出巨蟹,或许会考虑入一个(当然脸不能做崩)

楼上上有钱淫啊 [s:169]

皇级基本无视。
坦白讲,虽然皇级和高达PG市场定位不同,但面对的都是高消费层,假如同等价钱的情况下,我想我多数会入PG高达系列。

我很同意,好像青铜圣衣职责些就没有必要再买EX的,本身青铜圣衣就没有影响素体得活动能力,除非EX的配件够给力。
第二点的看法也一样,第一次看到双子的图时我就在想胸像的头能不能和EX的头互换,毕境神话和胸像还有EX是三个系列,而同时三个系列是在起互补的作用是,所以不用担心那一个系列回停。(B社搞那么多东西还不是为了钱?!它会断自己的财路?!
皇级的我是无视了,这坑深啊!入了圣斗士12寸的话其它系列的12寸不会不心动的,所以多一士不如小一士,入入EX就算啦
[s:125]
[s:152]

LOS CUERPOS DE LOS MYTH EX TIENEN MAYOR MOVILIDAD; PERO LA CINTURA PARECE DE UNA MUJER

皇级请华丽的无视吧,那身上的花纹我觉得根本就是画蛇添足,没觉得哪美。我建议你吧这7人卖了,直接EX算了 [s:147]  不然还要等再版和胸像。2个月1个EX可比3个月1个1.0的再版和遥遥无期的胸像,强多了吧,尤其对于我们非人民币的学生族和工薪族来说!