A4S

进入圣域

[其他] 去美邦时的意外收获,买了两件Q版的T恤。

我比较out,之前根本不知道SS出了T恤~五一长假逛美邦时无意间瞄到~很可爱哦。不过沙加那件原本是想买阿鲁迪巴的,但那件颜色不太好看,所以就放弃了。我还帮朋友带了件童虎的~衣服的质量不算太好,价钱还过得去,随便穿穿可以的。买好以后我的目光直接被橱窗里的神话系列吸引了,看了半天额~真想全部搬回去[s:169]

PS:还看到两个GG直接脱光了在那里试穿,小宇宙爆发啊。我就在他们旁边,看着怪不好意思的。[s:148]

LZ也是沙穆党么[s:149]

Q版的是都很萌,可惜只有女款[s:144]

沙加那件很不错哦 [s:146]

昨天也去美邦了,买的阿布布的XD【果然瓦是玛丽苏了,只买了阿布布的= =b

引用第1楼SoulMaker于2011-05-22 06:57发表的  :
LZ也是沙穆党么[s:149]

Q版的是都很萌,可惜只有女款[s:144]

我是牛穆&童史党~女款可以买给女朋友呀[s:148]
引用第2楼矢星士斗圣于2011-05-22 12:19发表的  :
沙加那件很不错哦 [s:146]

谢谢~沙加这件卖得很好,我买的号也是最后一件。
引用第3楼raikkonena于2011-05-22 13:01发表的  :
昨天也去美邦了,买的阿布布的XD【果然瓦是玛丽苏了,只买了阿布布的= =b

卡妙&阿布的都很嚎看,可惜颜色我不太喜欢XD

难道楼主是女生吗?买的是女装,哈哈,有两个脱光试穿?请不要用这么刺激人的字眼呀。呵呵呵呵

我也喜歡這兩件~

可惜啊可惜 只有女版~~ [s:169]

引用第5楼fishsample于2011-05-24 09:11发表的  :
难道楼主是女生吗?买的是女装,哈哈,有两个脱光试穿?请不要用这么刺激人的字眼呀。呵呵呵呵

我都快三十出头了,女生二字早已与我无缘,阿姨还差不多XD[s:169]

是上身脱光了,因为美邦人太多,试衣间很拥挤~[s:149]
引用第6楼9c16于2011-05-24 13:10发表的  :
我也喜歡這兩件~

可惜啊可惜 只有女版~~ [s:169]

[s:148]原来GG们都喜欢Q版的??

据说有男版的星座TX,可惜还没见实物 [s:149]

穆沙大好,还是大爱纸袋啊 [s:169]

发现大家收纸袋的兴趣要比买TX的大很多 [s:148]

纸袋可以问收银MM多要几个的,我试过~~~~~~~ [s:149]

纸袋为啥其他人是黑白的。。。LZ回去涂成彩色的,一定酷啊!

我去上海的美幫旗艦店看過了,tee的質地用料、做工還是一貫地很粗糙,好像促銷145¥/2件,我依舊不會出手。
若眞有興趣,不如自家買10¥老頭汗衫去印製,成本低廉多了 [s:147]