A4S

进入圣域

[其他] 终于升级鸟和一个超超超严重的问题

一不小心升做白银了,可惜还是个实习生。不知道啥时候可以转正呢~~~~~~~~~~~~~~

可惜这里不能发红包,可以的话一定每人一个大红包。哈哈!!!!!!!!!!

严重问题就是:为什么我的ID不能再天界篇板块内发言,出现以下内容----本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!

我看过了,级别和我一样的可以发言,刚注册的新兵也能发言,为什么我不能呢,是不是什么搞错了??

还以为是新爹一只诞生了。

楼上教皇你好啊 [s:148]

哇,教皇居然有一篇精华,非常羡慕呀,

不知道这里评定精华的标准是什么呢,有人能回答吗

楼上的能回答吗

哈哈,问题少年又来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

少灌水,多码点字,兴许精华就来了 [s:149]

唉,我的意思就是问,多少字才能评定精华,这里好像没有说明这个吧,楼上的大哥也没正面回答。

想想看本人出一篇精华乃是易如反掌,关键是要搞清楚规定呀

严重问题就是:为什么我的ID不能再天界篇板块内发言,出现以下内容----本论坛只有特定用户组才能发表主题,请到其他版块发贴,以提高等级!

我看过了,级别和我一样的可以发言,刚注册的新兵也能发言,为什么我不能呢,是不是什么搞错了??

我的级别也不能发言。那些比你级别低的都是以前发的帖子,现在该版块处于锁定状态,能发帖的“特定会员组”应该至少是版主以上级吧,目前开放给普通会员的权限只有浏览了。

PS:每个版块精华的评定标准是不一样的,套用一句广告语——大家说好才是真的好 [s:148]

秋之刀鱼 该用户已被删除

原来是以前发的,太急了没注意看日期呢

那为什么只有版主才能发帖呢,为什么不让普会发言呢

引用第6楼我是空空于2011-05-22 22:59发表的  :

我的级别也不能发言。那些比你级别低的都是以前发的帖子,现在该版块处于锁定状态,能发帖的“特定会员组”应该至少是版主以上级吧,目前开放给普通会员的权限只有浏览了。

PS:每个版块精华的评定标准是不一样的,套用一句广告语——大家说好才是真的好 [s:148]
是空姐啊,楼主真幸福啊,有强大的空姐前来观摩!

汗了小龙。。。。低调,嗯,低调~~~那个,伟大领袖毛主席教导我们什么来着,不要搞个人崇拜嘛[s:108]

PS:观摩楼主好几天了。。。看看帖的时间还是能抽出来的,然后观摩的结果就是,我们的LJF先生后继有人了 [s:148]

期待精华的诞生
同样迷惑中

某空终于露出一角 [s:149]

晕。。。不是冰山一角,是因为三月份以后一直忙的晕头转向,没心思泡坛~~~这种状态可能会持续到年底吧,唉

感谢空姐留给偶追赶的机会 [s:148]

灌水和出精都是我的强项,看看如果有时间的话,写点东西吧,但关键要搞清楚评精的规定,还没人正面回答我呢

精华这个要看人品,有热情就有精品
怎么还没复辟教皇呢?

忙碌一天的人到此报到 [s:169]

怎么这里成了·报道贴了,每天报到,争取这个月全勤吧,哈哈

居然错发到此处了,电脑杯具了 [s:169]