A4S

进入圣域

[讨论] 第二章最后一次的感想…

很是抱歉啊,这其实应该是吐槽帖里的回复,只是这次又特别长了,所以又要单独这样处理了 囧  确实很长,而且仅为个人的见解,大家随便看看吧,给大家造成的困扰,请谅解!  以下是正文 囧  

终于在昨天看完了20、21集了,感到十分满意啊!之前看了预告片与官方剧照,就相当期待了,而现在,甚至可以这么说,要的就是这种效果!稍微说下(应该也是冥王神话LC第二章里,最后一次表达这样的感想了):  

钉宫版幻MM的戏份,安排相当好,而且时间足够长了,还有了必杀技,原创戏份很出彩! 我还能再要求什么呢,这就是完美无瑕啊! 钉宫的演绎果然是更加出色了!  钉宫版幻MM的如此出彩表现,大大超出了我的预想(作为这次第二章的最大重点,还是很担心戏份的问题,现在看来多虑了),真是太令人愉悦了啊!    [s:130]   

有关天马神圣衣那段也相当不错,比漫画更有气势啊,而且墨菲斯也有了必杀技,总之20-21集,无论是哪方面,都比漫画好了太多(当时看漫画时,一直觉得幻MM与墨菲斯挂得太快了,这次动画真给力),感觉太好了! 当然也有点缺憾,有关萨莎那段被删,而且艾尔熙德与伊刻罗斯的战斗尾声的处理,确实感觉稍微欠妥,不过瑕不掩瑜啊!

但是就此,对我来说,第二章的最大重点也已经结束了,虽说接下来还有两卷,第二章才告一段落,但是我的冥王神话LC,每一章有着不同的重点,现在剩下的就是期待未来的第三章了,还有更遥远的帕蒂塔在动画版里的出现,耐心等待就好,当然如果下一卷还能听到钉宫的声音,那确实就算意外之喜了,不过有时不要奢望太多吧…  

总之,接下来的两卷自然还会第一时间下载的,只是应该不会再有这么长的感想了吧,这就像球赛一样,自己喜欢的球队的比赛,赛后的感想,都能写成论文,但是其他球队的比赛只要知道过程与结果就好;感谢动画制作方,能把20-21集制作得如此出色! 我会耐心等待第三章的到来,帕蒂塔的到来,更何况还有QTS的1080P啊,从18开始,一直到21,目前还没有呢,这样也无法截图啊,不过还是要耐心啊,相信QTS不会令人失望的!  

就是这样,耐心等待第三章:等待维奥雷特的大表现;等待奎恩的戏份,甚至希望能比漫画更出彩;更等待帕蒂塔的惊艳;虽然等待的时间不知会有多久,但是只要有了这种期待,足矣,接下来要做的就是等待了…    [s:147]   

的确是瑕不掩瑜,山羊和幻MM的表现足够优秀,期待第三季

也就是羊叔与政委那段基情有点受不了

还不错,比较期待羊叔徒弟们下一集中的原创壮烈剧情

sugisa 该用户已被删除

上手就被砍掉一只手。。。山羊的血真是多啊。。。

更加期待,第三季和第四季出来后,附送的卡片 [s:149]  [s:149]  [s:149]