A4S

进入圣域

[贴图] 增加一张处女座G版圣衣图!

[em02]

沙加-_-|||
给我恐怖的是他的圣衣中那个面罩,张着嘴,双手处于下,一点也看不出原著中那悲天怜人的神态。
抓狂ing

我的天!!!!!!!!!!!沙加的长发呢?~~~~~~~~~

还有楼上兄弟说的————————圣衣怎么那副面孔?——我是该笑、该害怕还是该哭?!

处女座圣衣最出彩的大护肩已经被削减得看不出特征了,而他的腰带(围裙)却变得好长!(长无用,先把后面遮住要紧。(这会又BT一下~-___-|||||||))

不过不管怎么说,还是谢谢纵火把它贴上来~~~:(

护肩还在,只是似乎变得很软了。。。

沙加的长发也应该还在的,呵呵。。。

好收藏,希望纵火能出齐G版的十二黄金与其圣衣!!!

PS:沙加的面罩好象翻白眼的说|||||||—,不敢正眼相对。。。。-_-~

长发问题…………13年前头发应该还不是很长吧?

圣衣|||||||还特意加上一些花纹,很怪异…………飘走(苦笑)

让我深呼吸....好好平静一下^^b
那个圣衣造型................面目狰狞啊~~~~(逃走~~!!)

[不过看到还是很高兴^^!]

狂笑中~~~
終於了解為何有反岡田式virgo聖衣之說了~~ (噗!)

不可笑,应该是可悲!

如果是同人随便画画也就算了。

这可是商品啊!!!
出版社、印刷厂出来的正经的商品啊!
这是要被大模大样正儿八经地摆上柜台的商品啊!

——————难道不该难过吗?
现在很理解为什么那帮日本FANS要反冈田。

以下是引用pegasus在2003-11-13 23:45:20的发言:
狂笑中~~~
終於了解為何有反岡田式vigro聖衣之說了~~ (噗!)

什么意思啊??
什么叫“反岡田式vigro聖衣”???[em04]

以下是引用纵火少年在2003-11-14 14:10:29的发言:
[quote]以下是引用pegasus在2003-11-13 23:45:20的发言:
狂笑中~~~
  終於了解為何有反岡田式vigro聖衣之說了~~ (噗!)

什么意思啊??
什么叫“反岡田式vigro聖衣”???[em04]
[/quote]

看这个http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&id=3318&replyID=3318&star=11&skin=

里面的第102贴,有人给翻译出来了。看有没有帮助

如果“反岡田式vigro聖衣”要增加会员的请预留我的位置吧!

虽说有人反冈田,可是根本没用,人家的连载还在连续中呢…………寒

(呃, 偶拼错啦, 是反冈田式virgo圣衣啦 ^^;;)

(笑) 冈田式的人物造型我并不喜欢, 不过G单行本第一集我还是有买来看看,
....(看到某些角色出场时)依然大笑中....不过我想第二集我还是会去买吧.... :p

我的意思是为什么是反冈田式的?不是反车田式的吗?

爆汗...........

狂汗........||||
冈田的G的画风是反车田式的,而许多车田的fans则是反冈田式的........
(怎么说得这么拗口?我逃了~~~~~~~)

我...............无言啦。这也太.............就一句冈田的画风实在是太太太太可怕了!

真是的!冈田真不给我面子,本来挺喜欢他的画风的,可惜怎么这么不争气!把圣斗士都画成这样!真是,就连《影技》的人设也和这个大相径庭啊!!

难道沙加的圣衣原型是贞子吗?

这张图几乎就可以令我失眠了||||||||
看过冈田的其他作品,感觉那些还算比较正常……