A4S

进入圣域

[PS处理] 【CG+手绘】SS+LC众(530更新双子生日贺图和幻MM线稿各一)

潜水艇,没在A4S发过帖,请多多指教!
入SS圈半年的小透明,去年10月左右看了冥12OVA开始控双子(BS我吧,之前十年几乎与二次元世界绝缘),11月底入板子,开始重拾荒废近十年的画笔。(好吧暴露年龄了T—T)
开始是号称每日一画的(动词,非量词),坚持了4个月,3月份开始有事闭关,偶然画几笔。现在笔力有退步迹象……开楼为复建做热身(要振作啊,握拳!)

全部作品在天海双子同盟,部分作品在百度几个相关贴吧和新浪微博发过,常用ID是:青木萤,snowcandy,发条猫等

同人作品,以练习为目的,严禁商用,转载请联系本人,谢谢!
使用软件:SAI,PS

POCO相册,打开可能有点慢

尽量按时间排序(有些太渣的黑历史以及违规图就不发了)

2010年
12月10日 沙加(那段时间我是抽风的港漫爱好者 - -)

12月26日 冥撒和雅典娜(背景月亮为素材)

12月27日 【无题】(女体图算违规吗?对手指)

2011年
1月1日 史昂和穆 【格桑花的回忆】(背景花海是贴素材)

1月10日 水手服双马尾阿布 【红玫瑰】(又是女体……)

1月11日 阿布罗狄 【白玫瑰】(在网友的指点下我开始找到CG上色的感觉了!!!)

1月13日 LC双子【梦魇傀儡】(我发誓这不是BL图!!!很原著的有木有?我只是懒得画衣服而已……百度贴吧签名图之一)

1月15日 伪手代木画风的加隆【海龙】(没有翘呆毛果然认不出来了啊,我这种OOC画风)

1月23日 【布拉格查理大桥】(背景有参考照片)

1月31日 双子(全图没穿上衣,有违规嫌疑,只放大头吧)

2月3日 【贺年兔女郎】(太久没画妹子都手生了)

2月9日 卡妙和米罗【花树春光】

参考图:

2月10日 【撒加】威尼斯面具

参考图:

2月11日 由贵香织里风格的黑撒 - -

2月12日 桂正和风格的女体 - -

2月13日 情人节贺图:LC拉达曼提斯和潘多拉

骑士铠甲参考手代木的插图

2月19日 加隆+朱利安+蒂迪斯【昨日回忆】(有用模特图做构图参考,一时没翻到,回头补)

2月26日 LC 史昂+ 让叶

3月25日 古装阿布罗狄

4月5日 仿小岛文美画风 黑撒

4月26日 (混进来奇怪的东西了喂- -)
QB昂

魔法少女双子

5月4日 五道杠总队长撒加(恶搞未成年人不好所以打码了)

第二弹

(以上为CG部分,手绘部分明天发吧)

哈哈,五杠萨卡,帅啊
为虾米参考老外啊 [s:148]

五条杠的撒加啊~~~~~~~不错不错~~~~~~~
这些画都好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~ [s:146]  [s:146]  [s:146]

手绘部分,不是很多,多数是草稿和上色练习

4月15日

帮网友的同人小说画的插画,加隆和迷你米罗团子。沾水笔勾人物,背景的点绘是针管笔

5月11日
马克笔上色练习【童年双子】

(铅笔线稿扫描后调整加深,打印出来再上色的,以防毁稿)

5月13日
还是撒加与加隆(应该……不算违规吧……)

5月15日
加隆与瞬 来自围脖上的校服版“矮到死”

能见人的图就这么点了……其他不是烂尾工程就是黄爆玻璃图,汗

表示在八卦一天一集神帖已经见过lz
淫生何处不相逢
当时就想收图来着,苦于相册太压图,现在可以收个够啦哈哈 [s:147]

双子530生日贺图
有点赶工。圣衣的金属质地依然是短板……苦手

P站原尺寸图: [pixiv] http://p.tl/i/19253058

------------------------------------------------------------------------
幻塔索斯线稿

画这个只是为了搞清幻MM冥衣的结构。
貌似结构上很多BUG,不上色看不出来啊……欢迎捉虫

想练习上色的P站自取大图
「【线の原稿】仮像者 パンダソス」/「木萤」のイラスト
[pixiv] http://p.tl/i/19261929