A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 9

[游戏] 【欢迎围观】本周六北京聚会:关于大内总管 zhxhjj 与帝都众聚会事宜,地点敲定。

节目貌似安排得非常丰富,可惜我不是同城的,要不一定参加。555555555

考虑了一下,看来还是神秘园常去的老地方:王府井比较合适。 关键是工艺美术大厦之类的地方比较好找啊。。。。。。。。。要不就还是定在那里的麦当劳算了,然后如果大家有好的提议,我们再换地方去吃饭吧?

我群发短信去了。。。

樓上 等等

開車的週五可以陪俺們通宵 週六不行
她對軍博附近的KTV很熟哦

肥羊說週六的話 臨界就去不成了~

所以貌似週五晚上仍舊是一個最佳時間~   [s:109]

引用第42楼9c16于2011-05-26 21:42发表的  :
樓上 等等

開車的週五可以陪俺們通宵 週六不行
她對軍博附近的KTV很熟哦
.......

不好意思,我们主要是想老朋友坐坐聊聊,不是去腐败吃喝玩乐的。

周五晚正是北京交通最繁忙的时候,大家都开车出城玩去了,这时候北京交通堵死了。还有就是好些人这时候还在加班没下班呢,或者是单位有聚餐什么的,多喜欢安排在周五,这样好不影响双休日的休息。

而且zhxhjj他自己也得上班的,他下班后再从门头沟赶到市区,得多晚呢?人家老婆刚好也明天出差过来,她家人不得帮着收拾洗涮的?还往出跑?

所以不如大家都好好休息休息,周六再精神抖擞地过来聚会坐坐比较适合吧。

----------------------------------------------------

PS: matrix01 刚才回短信:争取参加~ ^^

[s:165] 祝乃們週六玩的開心~~~

看来我得请假逃课鸟,小9乃不能改成周日加班么 [s:142]

北京聚会,很想参加啦,可惜太远了,请问有没有在曼谷的圣迷啊???

周六我OK
周五如果在公主坟军博附近想碰一下我应该也行
和几个同事大概会三国杀一段时间
如果来打电话叫我就可以

5555555555555求视频。。。现场直播 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

欢迎zh老大来京~~~  ~可惜去不鸟了~ 今天亲戚过来串门,在家陪亲戚~祝大家玩的快乐~~~ [s:146]