A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 动画版《风魔小次郎~风魔反乱篇~》原声大碟下载!!

ついに,この時が来た!
        是的,在经历风魔与夜叉的激烈死斗之后,在穿越了轮回四千年的十圣剑的悲惨战争之后,站在我们面前的是风魔最后最大的高潮——风魔反乱篇!
         兑现了自己的承诺,很幸运地拿到了风魔动画的这最后一张CD,自己的风魔动画CD圆满集结了!哈哈,很爽啊!
         那么,话不多时,全球独家首度公开分享《风魔反乱篇》的音乐CD,希望大家喜欢!

封面:

音楽:今泉敏郎、歌:三浦秀美(1、4)、作詞:車田正美(1、4)
1.风の戦士(ソルジャー)
2.風魔反亂(Instrumental)
3.精神支配~マインド·コントロール(Instrumental)
4.あの日、風の中で…

不得不说,风魔的歌曲,还是老车作词的这两首最好听啊!

下载地址:

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 118 克拉银星砂 才能浏览

BTX动画音乐全集结!太子,你有木有啊!哇哈哈哈!
2张OST&4张8cmCD[s:147]

顺:3Q风魔

引用第1楼服港寒羽于2011-05-26 09:40发表的  :
BTX动画音乐全集结!太子,你有木有啊!哇哈哈哈!
2张OST&4张8cmCD[s:147]

顺:3Q风魔
切,我不是说你,老服,B‘T X的音乐我之前曾经整理过,可不止你说的这些哦,还有OP和ED的单曲,以及NEO的OST和一张精选集,虽然我没有全部的CD,但是,至少我基本找齐了这些音乐啊,之后整理一起发布,哇哈哈哈哈!

哦 还有一张BEST  甚至还有车田直笔的一张CD  再说吧

BTX 8cm1-4http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r77851022
无鸭梨

引用第3楼服港寒羽于2011-05-26 09:51发表的  :
哦 还有一张BEST  甚至还有车田直笔的一张CD  再说吧

BTX 8cm1-4http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r77851022
无鸭梨
B'T X统共11张CD,3张OST(TV2张,OST1张)、1张精选集(没有新内容)、4张角色8cmCD、2张OP8cmCD、ED8cmCD。

我kao,老服,你这个价位也太幸福了点吧。

这个还是要支持下的,努力赚取金币啊~

谢谢龙子太郎大哥分享,我已经收集完3张风魔小次郎原声大碟了

现在下不了吗?