A4S

进入圣域
楼主: 9

[聚会] 5.28北京聚会:关于大内总管zhxhjj 与帝都众聚会事宜

zhxhjj目前在门头沟客户那里,离市区挺远的。所以想着是不是尽量先紧着他…… 定在军事博物馆那边怎么样?那块就在地铁一号线沿线,军博对面有个麦当劳倒也挺好认的。 公主坟离西边更近一点,但是有点乱。。。那个大转盘晕死人了。

在公主坟和军博中间 无压力啊

引用第19楼zhxhjj于2011-05-26 12:03发表的  :
昨晚LP大人突然来电说因公来访北京,啊……没什么总是这么巧,是陪LP还是去见你们,纠结啊…… [s:169]

不纠结! 拉着老婆大人一起来吧!!!(应该不是来视察工作的吧?)
咱们周末里有一天腾出来总是可以的吧? 小园是倾向于周五下班后出来。

话说我也纠结:同学拉我周六看毕业展,其他朋友拉我参加单身郊游聚会,我正纠结怎么推掉呢。。。。。。。。。。。

引用第21楼Darkness于2011-05-26 12:07发表的  :
在公主坟和军博中间 无压力啊

你要么有勇气就出来,要么就别说这话了。
每次让大家都很期待,每次又都让别人失望,做人多没劲啊。
(我仅代表其他人传下话,你别冲我丢臭鸡蛋啊。)

你啥時候陪她?~我們週五晚上去嗨皮~ 你週末陪她唄~~

PS:為啥我把LF看成了LJF?~

週五晚上能去聚會的人給我短信報名 ~ 扣扣密我 617 59438  留下電話 ~ 明天俺打電話聯繫~

誰能聯繫下晚上去耍的地兒?聯繫不了俺們就麥當勞打聖域殺到天亮!!!![s:145]

引用第22楼七之彩于2011-05-26 12:21发表的  :

你要么有勇气就出来,要么就别说这话了。
每次让大家都很期待,每次又都让别人失望,做人多没劲啊。
(我仅代表其他人传下话,你别冲我丢臭鸡蛋啊。)
原来如此
确实食言过几次
是我的问题
这次我推掉所有的事儿候着
总可以了吧

楼上快扣扣密我留电话~

俺LP今晚上就到了,她明天出公一天,晚上回来我不在,这有点对不住呀 [s:169] ,明天要玩通宵肯定是不可能的了,大家帮我想想办法…… [s:169]

带上她一起来~ 实在不行乃们可以早点儿回去休息~~想玩儿通宵的可以继续玩儿~俺们可以不同时散场~~~

[s:149]  如果不行就只能周六聚会。。。。。。。。。。。。。把小园给牺牲了。。。。。。。。。(小园不要拽我衣角哦。。。)

要是老婆大人想周六逛北京怎么办。。。。。。。哎!!! 好事多磨哩。。。。。。。

周日呢??? 我们不用占用一整天,就一个半天,能让大家见见面聊聊天就好。。。

如果时间能定下来,那我就给北京的“中老年”圣迷们发短信了。。。

好吧好吧 你們週六玩兒吧 拋棄我吧~~~~~

[s:165]

PS:週日的話肥羊就消失了~

[s:147] 报个名吧 [s:147]

刚才问了一下其他朋友,他们有的建议在五棵松地铁站附近,那边有万达广场,方便看电影和吃喝玩乐,而且也有门头沟道五棵松的直达车。

就是位置上比较偏西,不知会不会让其他人望而生畏。。。(其实对中关村地区的我来说也算不近了,呵呵~)要是这样的话,周围晚上聚会不知是不是时间紧了点,可能放周六会更合适呢。

周六似乎更好安排一些,LP周六上午还要去客户那里,所以可以白天安排出来……这样的话9c16就见不到啦 [s:148]

我周五晚上可能还可以安排住在地铁附件,这样出去就更方便了

好吧祝你們愉快   我周六不加班~~~ [s:159]

引用第32楼zhxhjj于2011-05-26 14:31发表的  :
周六似乎更好安排一些,LP周六上午还要去客户那里,所以可以白天安排出来……这样的话9c16就见不到啦 [s:148]

我周五晚上可能还可以安排住在地铁附件,这样出去就更方便了

对了,说了半天,你到底住在门头沟哪里啊?北京地方好大啊。。。。。。我用www.mapbar.com搜都不知该怎么定位起点和终点好。。。囧。。。

你要是打车或住宿能报销更好,住的离市中心近一点吧。阿门!!! 现在定不下来,我不好通知其他人啊。。。

如果定週六 那麼定幾點  ?去哪兒 ? 都啥內容?~

肥羊週六晚上火車吧好像

万达广场在老山 即八角和八宝山中间 不是五棵松

就定周六白天吧,我可以安排住在1号地铁站附近,这样你们就容易安排一点

聚会的!!!怎么可以没有旗子没有标识???上次跟你们说了啊 [s:146]  [s:146]

引用第38楼RP死水于2011-05-26 16:45发表的  :
聚会的!!!怎么可以没有旗子没有标识???上次跟你们说了啊 [s:146]  [s:146]

這個乃得問 XT 和彩姊~