A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kfgw0778

黄金胸像问题

引用第17楼ganggangsha于2011-05-27 08:06发表的  :
估计百代等EX12黄金出的差不多了在忽悠说为顺应要求,胸像复活。
胸像本来没剩下几款,而且设计成本高。没什么油水可言。复活嘎哈!

引用第13楼xiaobuerbuer于2011-05-26 21:46发表的  :
放心 胸像肯定会出   EX说不定会烂尾
ex 烂尾是够呛了。

引用楼主kfgw0778于2011-05-26 23:53发表的 黄金胸像问题 :
剩下的几个还没出的黄金胸像大家还入手吗。出了EX我个人感觉可以放弃胸像这个周边了。

本命那个还没有出来,你说入不入?老版的神话还入了两个啊

各有各好,不会说放弃哪边

不管是EX还是老版胸像,只要出了我肯定都会入,但大B这种做法真的很伤感情,追了这么多年的老神话就这么说烂尾就烂尾了,桑心哦[s:169]

也就是说连再版也不会有了。。。。。。成本问题啊 [s:169]  [s:169]

万代就是不负责任,说什么成本其实是个借口。。让我们乖乖如ex坑。。。真是成本高的话,也可以像水瓶胸像一样,替换一个手臂,一个头雕即可。难道这也要花成本吗?实在不行,你把冥衣山羊和巨蟹的头雕单独发售一下配个黄金头盔不可以吗?既然早就做了12黄金的ex版,又在一月发售射手胸像,是何居心?

另外,ex的个头和神话不配。就这样让胸像阑尾,是在难以接受

LS 说的有理,万代太恶心~

该出的还是会出  BD只不过想把利益最大化  到时胸像来个高价出售,还找个话说“为了满足大家的需要”

感觉再出胸像会恨水的样子……坑人啊

这尾烂得好,价被炒的这样离谱,JS都哭了 [s:169]  [s:169]  [s:169]

哈哈 [s:147]  [s:147]

EX就是完全代替黄金胸像的东西,不过真的胸像共鸣了也是很美的一件事~~~~~~~~~