A4S

进入圣域

[版聚] “参见总管”聚会流水账&照片一些

聚会流水账时间到,嗯。

正好赶上肥羊还在帝都,张小红姐姐也在帝都,于是某9和彩姐就策划聚会。

其实吧,24号也小聚过一回,不过只是和某9&XT&还有个美女一起坐了坐然后很无聊地逛了逛书店,所以没啥好扒的东西。不过有一点,小吃一条街上的糖葫芦啊,那叫一个……糖是糊的,山楂啊水果啊都是酸的,山楂还没抠核儿。那天我和某9就跟吃药似的吃完了糖葫芦。

然后某9就策划周末再聚,各种blablabla。
猜测这家伙可能很爱去KTV吼歌,开始打算组织周五晚上去吼,嗯,还是通宵。
(其实这事儿我干过一回,曾经4个人很烧包地跑去KTV熬夜,结果到了夜里其他仨人全睁不开眼了。我又不好意思开大声儿,嗓子条件本来也有限制……。结果乃们懂的。)
所以在我睡过一觉起来以后发现这个熬夜吼歌的提议已经被PASS,我很欣慰。要不然熬一宿之后第二天再爬去上一整天的课?要了亲命了那就。

嘛,还好这次聚会还是老据点儿,某个巨大的M。因为我一般都爱卡着点儿到,结果到了门口儿突然发现那个编假剧透的家伙(这次真不是我这么称呼的,是假剧透已经深入人心了)在那儿等着……原来这只9点多就到了。终于我不用自己先去书店耍单儿了。

上了二楼先瞧见了张小红姐姐,然后还有辰星。嗯。当时曾经一度把这两只搞混,难道这是错觉么||||
在等人到齐的时候某9打过两次电话,问现在有多少人啊还有谁来啊等等等等。这家伙作为组织者之一直到打电话的时候还说在忙没法儿参加。不过按这情况来看……此处可以省略3500字外加200字吐槽。

youyou先到的,赶紧把老服带给她的拖在我手里近俩月之久的东西给她。打开瞧了眼,是个打火机!打火机!当然外壳是修罗图案的,相当好看。还有个小时候玩儿过的类似神话还是手办的东西,也是修罗的。老服“圣诞老人”的外号由此诞生。
另外,这名字咋念?呦呦?悠悠?还是幽幽?游游……?

继续等人中。看见一哥们儿上了楼在东张西望,张小红姐姐掏出电话联系三井寿,那哥们儿紧跟着就拿出了手机…………………………没接。问题是那边儿也接电话了,也在二楼,也在靠窗户……好吧,其实打电话这俩就一柱子之隔。不带这样儿的!

之后就开始了一天的主要内容,猜人物。其实也不全是猜的人物,到下午和晚上连物件、动物、自然风景、摆设、招式全猜上了。头疼。不过后来某凌的“没有证据表明这个人……”“没有证据表明这个招式……”很RP。
猜人物第一轮过后XT空降出现。之后一些轮很意外XT很少出题,一向善于RP竞猜的家伙这次有点儿沉默。倒是彩姐和肥羊的第六感很灵,踢三井过某凌(出的题,嗯)。

看见了吧,某凌在犯坏。

肥羊:嗯……我削微地想想

某凌:喔~呵呵呵呵~

张小红姐姐出的题也比较挠头,不过这是在想答案中

youyou:诶!?

还是张小红姐姐

发现这次各种赶场聚会的家伙真多,XT、三井寿、martix01、youyou、某凌……

[strike]腹黑[/strike]寿

还好小9终于在这些赶场的家伙走之前到了,到了……我就说么,哪儿有组织者不到的道理。不过大热天儿的从加班儿现场赶过来也挺辛苦。(不到?那之前给我打的俩电话和给彩姐打的一个电话不是就白费了么。)

中间儿的是终于露面儿的辰星

空降是个体力活儿,嗯。

凌:哼……

martix01,帅哥。(当年的机王828也老了,各种问题,该退休了。不好意思了)

彩:今儿你咋没咸猪手啊?
9:饿了。

9:我真饿了。

凌:我得歇会儿,刚才出题用脑过度了

下午4点多钟出了M,跑去MB,SS的T恤已经被挪到了里侧,看来SS系列已经不是重点了。一边儿转一边儿继续等某A和她老公。
等到了才发现,以前见过……但是和名字对不上号,呃。
又去外文书店,这次还是“组团”去的。这一堆人那小电梯得分两拨儿才能装下。
直奔三楼看原版,漫画啊杂志啊啥的。LC和ND还是很少,都没有新的。本来发现一本LC22,结果书皮还稍微有点儿不如意,就没掏钱。真买了得贵好些钱呐。
发现我现在也入了纸片坑了,就是还没那么深而已。

琢磨一下去哪家吃涅?

乃们先想着,我先拍一张

晚上去吃饭,吃完饭继续各种猜,答案有王虎打死的一堆死鱼啊庐山瀑布啊等等RP的东西。有一次我甚至想猜“米美的竖琴”了。这个答案有多RP乃们懂的。

合个影先

还在MB的广告册子上签名,还一式三份儿!
谁把我的囧给抹了?这是个迷。
签名图在肥羊那儿。
后两份儿干脆签的各种小号,基本不认识。
这是最后那张

一整天啊!从11点一直到晚上9点半啊全趴在王府井了啊有木有!

(最后要谢谢张小红姐姐的小礼物)

倒插一笔,我在出家门儿过马路的时候儿……大太阳天儿太晃眼了,于是就扣上了墨镜,于是在过马路的时候对面有个女的瞧了瞧我然后就在暗暗地乐!乐!乐。。。……你妹啊!

遭到了组织批评
诚心悔过

俺就一直在等誰把沙發搶走先~然後俺來坐板凳~~ [s:147]

看到老面孔了,话说matrix现在还拍神话不?

整整12个小时多,从早上10点多出发,到晚上11点多才回到,看来聚会也是个体力活 [s:149]

继续羡慕嫉妒恨 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

看不到照片唉~~ [s:137]

谢谢周末人少   我还在第一页!
PIC同样暂时看不到

人好多啊  北京很多年没这样了   怀念2007年 [s:112]

为何没有往人的PP [s:149]

引用第8楼muacmffl于2011-05-29 15:55发表的  :
为何没有往人的PP [s:149]
等肥羊的PP

[s:169] 没有聚的机会了……不指望了……只能看着你们聚…… [s:112]

小9后面的是谁
和彩兄合影的是谁

看见A和苏了 [s:147]

小9后头?邻桌的孩子,不是咱们这群儿的。
哈哈哈哈哈我想起来了。
小9来晚了没地儿坐打算搬椅子,然后边儿上有个孩子就挪了挪,然后说您坐这儿吧。
您。。。您。。。。。。。

和彩姊合影的好像叫硯台~

我後面的是一群小學還是初中學生 搞不清楚

要不是当天下午有事,我能多呆至少1个半小时 [s:148]

看见速水奖的签名

有女人冲你笑  是欣赏你 [s:146]

小宇宙连2800都木有!很想知道你们后来都猜了些什么……

注册6年4个月纪念日……嗯…… [s:149]

三井受 [s:147]
看照片,总是那么淡然的样子

限制改1500鸟 [s:148]  [s:148]