A4S

进入圣域

[圣文原创] 不曾离开(2011双子祭)

写在前面的话:其实这篇只能算是半原创,因为一半的剧情是来源冥界篇动画本身,自己只写了很小的一部分,而且还是属于很俗套的那种……本来应该昨天发的,不过因为工作的事情堆积在一起忙昏了头,晚上睡觉了才想起来,早上起来没吃早饭就趴在电脑前码字,勉强写完了,算是给自己一个心里安慰,写得不好,请见谅。
======================我是分割线========================
叹息墙前。

“竟然在这冥界集合了十一件黄金圣衣!”

“剩下的黄金圣衣……什么?这个声音是?”

“所有在这里的黄金圣衣正在发出共鸣。”

“这共鸣是……其他的黄金圣衣正在呼唤这件双子座圣衣。可是这种共鸣法,必定事态紧急。”想到这里,加隆正欲继续往前行,。

“很遗憾,加隆,不能让你通过这里。”

“哼,你也该醒悟了,拉达曼迪斯。”

“你说什么?”

“如今你们冥界的败北已成定局。”说完他脱掉了身上的双子座黄金圣衣。圣衣飞到空中,重新组合成圣衣形态,散发着谣言的光芒。

“你不要命了么?”

“圣衣对我来说已经没有用处了,所以现在还给哥哥。去吧,双子座圣衣,回到其他黄金圣衣的身边。”

话音刚落,圣衣就像流星般划过天际,然后消失在了眼前……

永别了,双子座圣衣……

接下来拜托你了,撒加……

穿上弟弟送来的圣衣, 撒加闭上眼,默默地将头盔戴上。

加隆,我亏欠你太多了,这次一定不会让你失望……                                                                                            

“我的任务看来已经完成了,这次我就全心全力当你的对手,拉达曼迪斯。”

“你说的什么胡话?”

“我说过了,只不过是把圣衣还给哥哥而已。”

“你……”

“让我来为你引路吧,通向死亡之路。”

“不…不可能,像你这样的男人居然选择同归于尽,你疯了么?”

“我应该说过,我的使命已经完成了,现在叹息墙前已经集合了最强的十二件黄金圣衣,这样就胜利在握了。我加隆已经赎回了过去的罪恶,没有任何留恋了。来吧,一起承受宇宙大爆炸,拉达曼迪斯。”

“住手,加隆!”

“一起去见识下星星粉碎的力量。银河星爆!”

“这里是……”周围的一切熟悉而又陌生。

“你终于醒了,加隆。”

“哥哥?我不是已经……这里又是哪里?”

“如果我没记错的话,你这是第一次叫我哥哥。”撒加微笑地说道,“傻小子,你不会连自己的家都不认识了吧?”

“这个……”加隆不好意思的挠了挠头。

“别愣着了,起来吃点东西吧。”

“哦。”

桌子上摆着一个不大的蛋糕,还插着几支点燃的蜡烛。

“哥,这到底是怎么回事?”

“看来我们的寿星还在犯迷糊啊。”撒加从他背后走上来,“许个愿吧,然后把蜡烛吹灭。”

“哥哥……”他的眼睛湿润了。

“生日快乐,加隆。”

(完)

天马又开始发文了,不错,不错,顶 [s:149]  [s:149]  [s:149]

兄弟情是圣的一大块儿内容了

加了背景音乐,麻烦诸位点击试下能不能听到,谢谢

单位电脑没耳机
其他人看看吧

音乐可听··································

双子到最后还是要诀别,可悲的双子。唉!!!