A4S

进入圣域

[资讯] 唉 那套cg動畫不是想說老虎機吧?

這麼久了 關於cg劇場版的消息沒有
  L. b( n0 }5 F# |, m$ o( G! L, B6 A* D- b. W
卻出現了很多周邊 例如老虎機t恤等
0 Z2 Q; R9 ]1 \  |, B* O" {. ~7 @
( x/ _# V+ O% K. c. ]% S* v7 j6 @老虎機還弄了新動畫呢
" R, x3 H" E  o( ?/ ?( p, J, e  x# f7 U; Z  ]+ f6 @
所以我有理由相信這可能是指老虎機吧[s:169]

就算一点消息也没有,等着直接上映,也不可能电影=老虎机

[s:149] 我觉得不太可能~应该是纯CG电影~ [s:146]

引用第1楼小泊川于2011-06-01 19:26发表的  :
' o3 m8 B& A% n就算一点消息也没有,等着直接上映,也不可能电影=老虎机
一點消息都米有 急死朕了: d' b9 Q3 \  ?# \  b

: O# G7 T: }: ~, j/ x& T, _+ x* m- a又只有35秒 真的有電影的時候星矢不會是真的這樣子吧?
引用第2楼peipeixu1985于2011-06-01 19:29发表的  :, n  W3 [+ A  R' [) u' s, A
[s:149] 我觉得不太可能~应该是纯CG电影~ [s:146]

$ t& G/ V- P3 r' Z  ]4 C: vcg電影製作費不少呢 最重要是劇情的說 重製黃金十二宮更好

老虎机里还是沿用TV版款式的一代圣衣,明显和CG里的完全不同

引用第3楼乂冰血狮乂于2011-06-01 21:16发表的  :
1 g1 V# E; o9 r+ a. P
1 O% a$ M/ Y1 I) \* e
; P) X2 |0 W7 |" r  Z) N6 lcg電影製作費不少呢 最重要是劇情的說 重製黃金十二宮更好

4 c2 n* j9 w1 Z: F0 Y
1 u# ?2 o4 B2 j+ |( Z; b希望如此啊~~~~~让皮克斯来做吧,那就发达了[s:146]