A4S

进入圣域

[心情] 有人遇到过“撞铃”吗?

RT,如果这马路上不小心遇到与自己穿一样衣服的人,俗称“撞衫”,那么,如果遇到手机铃声和你一样的人,且曰“撞铃”,你有遇到吗?

PS:前提为铃声是比较小众的,类似NOKIA、SONYERRICSON的招牌铃声就谈不上撞铃了

话说我的短信提示音是从《聪明的一休》中自行截取的,就是每集中场著名的那句“不要着急、不要着急,休息、休息一会”,今天刚好也过节~~下班的公交车上,收到朋友的短信,因为人太多找扶手都困难,所以没有急于查看,这时只见不远处一座位上的帅哥取出手机看了看,然后很奇怪的说,“哎?不是我的手机啊??”于是我更奇怪了——我的铃声是DIY的,怎么可能和你一样?

正寻思着,短信又至,怕耽误事赶紧趁车靠站的当儿取出手机~~估计这时帅哥确认“一休”是我的铃声,好像发暗号似的,调出手机铃声,一听就晕倒,果然也是一休这句经典台词 [s:148]

不过更晕的还在后头——我之所以确认帅哥是手动调出的铃声而不是收短信OR接电话,因为接下来他的手机又响起另一段铃声,取自《非凡的公主希瑞》希瑞变身的背景音乐,而这段铃声,我当初是和“一休”一起DIY的。。。弃用只因源文件音质欠佳,这下泪花那个流啊,毛主席那个亲啊,真想过去和知音好好聊聊~~可惜人家立马下车了[s:169]

其实DIY手机铃声已有五六年的历史,一直很希望遇上撞铃的有缘人,可惜木机会~~各位有类似的际遇吗?说来听听[s:146]

[s:100] 嘛~目前还没有遇到跟俺一样铃声的……就是闹铃声老改不了……总是内置的那个很俗的铃声……火大……再改不了俺取消闹铃好了! [s:134]

目前为止真没有。
我的来电提示音都是卖萌的。

我可没有这情况出现,我的铃声可以说是独一无二的,是我自己的录音,哈啊哈,厉害吧

我的來電鈴聲是:俺達の小宇宙が~ 今最大限まで高まる!~~!!奈布拉 牽!!!~ 達咿呀茫多 達撕拓!!~~廬山昇龍覇!!~~ ペガサス流星拳!!~~~~
[s:147]  短信音是: 達 咿呀茫 多~   達撕拓!!!!~~~~~~~~~~~~

都是DIY的 長期未換  直到之前手機壞掉了...

[s:149] 哦哦·····可惜了一段好姻缘

引用第5楼新人小G于2011-06-02 17:57发表的  :
[s:149] 哦哦·····可惜了一段好姻缘

那我还不如等着嫁给你呢 [s:108] 此人看年龄至少比我小十岁 = =

小十歲又咋了~  

空姐要嫁Gshi了~?~~~

天哪

求包養啊求包養~~

我没跟人撞上过,倒是我俩同事有一次在单位撞了一次……
目前手机里的所有铃声,有撞的上的么[s:149]

相比之下短信铃声就很少

PS:貌似葛状师有JQ?

惊闻空姐示爱小G   一定要来! [s:148]

引用第9楼服港寒羽于2011-06-02 20:13发表的  :
惊闻空姐示爱小G   一定要来! [s:148]

尽管放心,我示爱他也不敢回应,小G不是一直喊我“空兄”的么,SO敢接受我示爱,就说明他是GAY [s:108]

TO冰龙:不好意思和你的铃声撞了N个,SS的MP3就不用说了,另一首MIDI是从我这儿搜刮的,不撞才怪,还有杀破狼不知是哪首,我找的是电视剧版《仙剑一》的主题曲,如果你也是,就再撞一回;最后是步步高,如果是以“没有人问我过的好不好”开头那段,那咱们就接着撞没商量  [s:148]

诶,空姐啊,人家年龄比你小那么多,总可以主动点的呀,呵呵。 [s:147]

单位的同事之间有撞过,不过那些是整首歌,不是DIY。

引用第10楼我是空空于2011-06-03 01:24发表的 :

尽管放心,我示爱他也不敢回应,小G不是一直喊我“空兄”的么,SO敢接受我示爱,就说明他是GAY [s:108]

.......

撞撞更健康,那么多SS的歌曲不撞才有鬼[s:149] ,而且我一部分铃声都是从手机乐园找的,只要身边没人跟我撞就行

呵呵  看标题还以为是什么“碟仙”“铃仙”之类的灵异题材呢。
现在的铃声就是一报警声

[s:137]  [s:134]  [s:112] 果然有传绯闻的话····当事人一定是最后一个知道的啊··· [s:157]  [s:156]  [s:153]

[s:146] 我的铃声都是自己录的声音,谁来和我撞啊?呵呵呵呵呵呵…… [s:146]

[s:149] 偶的铃声是国际歌···估计撞灵的可能性也很小

我有时也用国际歌,法语原版的 [s:148]

[s:149] 空兄偶们不能这样了···再这样就真搞GAY了···