A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 我是空空

[心情] 有人遇到过“撞铃”吗?

没关系,偶长这么大还没GAY过,GAY一回又如何 [s:108]

[s:149] 好吧··空兄的各种明示暗示比喻示偶已经彻底明白了····

[s:148] 下面转入私聊模式吧····

......
我从来都是用手机自带的铃声......
经常撞

引用第22楼羽随风飘于2011-06-08 13:19发表的  :
......
我从来都是用手机自带的铃声......
经常撞

[s:137]好好的歪楼贴···硬是让斑竹给歪回来了

撞师竟然真的勾搭上空姐了 [s:149]

错鸟,你们叫空姐,他叫空兄,应该说G桑终于GAY到一定水准,遇到同好了 [s:148]

PS:往亲既在帝都,自然对传说中的东单公园不陌生,那么待咱们的G大律师进京之时,千万别忘记带他去公园朝圣哦,灭哈哈哈哈哈

引用第25楼我是空空于2011-06-08 20:57发表的  :
错鸟,你们叫空姐,他叫空兄,应该说G桑终于GAY到一定水准,遇到同好了 [s:148]

PS:往亲既在帝都,自然对传说中的东单公园不陌生,那么待咱们的G大律师进京之时,千万别忘记带他去公园朝圣哦,灭哈哈哈哈哈
唉,小时候东单公园挺好的,我也不知道什么时候开始那儿就成为传说了[s:148]
大撞师进京以后一定得带这家伙去一趟,喔~呵呵呵呵[s:167]
另外一定得小喝两盅儿,帮他改了不能喝酒的毛病[s:150]

空姐小G相互GD始於今春?~ [s:149]

[s:149] 东单公园不可怕,关键要看同行人给不给力··

空兄,同去同去···· [s:148]

挖果然是cj的情帅

真cj啊 [s:148]

[s:100] 今天公交车上……手机铃声一响起都注视了……因为这种铃声少啊…… [s:134]

求小狮子分享铃声 [s:146]

引用第31楼我是空空于2011-06-11 21:21发表的  :
求小狮子分享铃声 [s:146]

[s:100]只有这3个了……全部都是俺自己从全曲中截的……GARNET CROW《風とRAINBOW》是指定铃声……要不是没空俺就再多截几个了……[s:134]

[s:149] 偶的铃声也修改成马赛曲了····

引用第33楼新人小G于2011-06-17 11:33发表的  :
[s:149] 偶的铃声也修改成马赛曲了····

看太快...以為改成馬賽克...........
(唉?不是要去馬賽克嗎?)
是我太黑化了.....

……还真没遇上过手机铃声用啪嗒砰的……
要是遇上一定狠狠GD!!!