A4S

进入圣域

[其他] 还是T恤~~打折了(买早的表拍我= =)

http://metersbonwe.banggo.com/Theme.shtml?theme_code=MB_ZHUTI9

原来99的现在变69了~~虽然降价单品取消了包邮,不过刚问过客服,一单中只要有一件是包邮价,仍然整单免运[s:148] 另外又有新品上架(比如海皇七将军),联系到YANGKAI筒子在北京旗舰店买的那些网购没有的款,建议继续观望[s:148]

另外TO某个券盲:请点击此处查看我与客服的对话记录了解详情 [s:148]

69的还是69~等69的再降,童虎的必定入 [s:146]

BUT偶棉手里滴券券有效期有限制滴 [s:147] 再说降价基本就不包邮了,现在69那批还包邮,再降的话,邮费另算,好像也不怎么合适 [s:109]

偶是不是该庆幸今年的生日正好是端午节 [s:147]

墙裂呼唤某9来看此帖 [s:148]  [s:148]  [s:148]

估计某9来了之后就不是墙裂,而是想要我四分五裂了 [s:109]  顶锅盖逃先

PS:今天看到海皇七将军的上架了,召唤北京的筒子来鉴定一下,之前北京实体店有没~~至少从某个角度来说,SS的选图似乎向来以青铜五人组、十二黄金及女神为主题占绝大多数,海皇这个套系倒蛮有新意的(太子语)

http://metersbonwe.banggo.com/Theme.shtml?theme_code=MB_ZHUTI9,分类点击“海王军“

來啦~                                                   

已閱~

引用第6楼9c16于2011-06-06 01:03发表的  :
來啦~                                                   

已閱~

凭啥光阅,没哭的话就告诉我,北京族舰店之前有没海皇那件

之前就有,嗯。 [s:146]

[s:138] 拜服空兄~···偶对你的敬仰之情如····(请参阅星爷鹿鼎记)

今天下了两单,用掉两张优惠券,晚上刚刚收到短信通知已经发货,就等快递送货上门了 [s:147]

[s:149] 其中一张是偶用的···

我亏了。。。。。。。。。
货定了,到现在还没送来

[s:149] 看看能不能取消订单呢·

引用第13楼新人小G于2011-06-06 20:54发表的  :
[s:149] 看看能不能取消订单呢·

如果已经发货,订单一般不能取消吧。。即便可以,理论上说,也得买家负责双程邮费,那也很不划算啊
引用第8楼往人于2011-06-06 17:21发表的  :
之前就有,嗯。 [s:146]

谢谢往亲提醒,或许我也得等着买新的了 [s:146]

引用第14楼我是空空于2011-06-06 23:16发表的  :

即便可以,理论上说,也得买家负责双程邮费,那也很不划算啊

如果仅仅是负责双程邮费的话,和现在的折扣率比起来,还是很划算的···

空兄···你没算到这点吗···不像你嘛···[s:146]

引用第5楼我是空空于2011-06-06 00:26发表的  :
估计某9来了之后就不是墙裂,而是想要我四分五裂了 [s:109]  顶锅盖逃先

PS:今天看到海皇七将军的上架了,召唤北京的筒子来鉴定一下,之前北京实体店有没~~至少从某个角度来说,SS的选图似乎向来以青铜五人组、十二黄金及女神为主题占绝大多数,海皇这个套系倒蛮有新意的(太子语)

http://metersbonwe.banggo.com/Theme.shtml?theme_code=MB_ZHUTI9,分类点击“海王军“

[s:146]明天下班后去看看~~~~~~~~~~XD

等冥斗士~~~~~~~

我定的衣服到了,感觉材料不是很好。。。。

2011-6-8 18:54:26 在[青岛中转中心]下车扫描

我的明天应该就派送了吧~~~期待ING

TO LS:咱花这份钱中一定有一部分给东映做版权费了,所以不要期望过高。。。套用一句时尚语,咱买的不是衣服,是爱好和怀旧 [s:148]