A4S

进入圣域

S_【思念贴】【我好想念你们。。。。555555555555555】

经典系列的惊天雷对通晓天?

是闹翻天和通二哥。。。。谢谢

靠!靠!靠!!!

这个偶略懂的·!!!这个是经典系列里的神物啊!!! [s:169]

引用第3楼新人小G于2011-06-08 12:35发表的  :
靠!靠!靠!!!

这个偶略懂的·!!!这个是经典系列里的神物啊!!! [s:169]

神物。。。。哎。。。不提也罢。。。。。当初的白菜啊!

06年180入的,11年1K出手的。。。现在想他们了。。。

我看见混天豹的脚了。。。。。。。。。

引用第5楼樱井1智树于2011-06-08 13:37发表的  :
+1

引用第4楼sicky于2011-06-08 13:31发表的  :

.......

[s:144] 靠!靠!靠!靠!!!

鄙视你!  偶的是通擎套装····09年经典系白菜那段时间入的,总觉得擎天柱的手臂好像中奖了,车型状态下车门总卡不紧···不过懒得深究···

引用第5楼樱井1智树于2011-06-08 13:37发表的  :

这个。。。。友情客串一下,嘿嘿

引用第6楼新人小G于2011-06-08 13:40发表的  :

[s:144] 靠!靠!靠!靠!!!

鄙视你!  偶的是通擎套装····09年经典系白菜那段时间入的,总觉得擎天柱的手臂好像中奖了,车型状态下车门总卡不紧···不过懒得深究···

你以为我想出啊,那段时间不是严重缺血嘛。。。。哎。。。

快点再版闹翻天和通天晓吧!!!!!上帝啊!!!!

引用第4楼sicky于2011-06-08 13:31发表的  :

.......

180入的,1K出手?堪比狮子半身啊![s:137]

二哥也出掉啦。
想他们的话,把大哥涂白吧。可以找淫帝帮忙。

我在估摸着入一个日版的经典大哥。。。。现在手里就一红一黑两个了。。。 [s:169]

神物膜拜一下,我当年白菜入的美经热破,几年间竟也“神话”了。。。。。 [s:147]  [s:147]  [s:147]

经典在今年也变疯狂了,新品3.0也着实让人大出血了一把~~~~~~~~~

现在FPJ的衍生产品都是牛逼哄哄的。。。不但设计好!而且还能搭配原官方的产品,进行更好的整合,厉害!!!FPJ彻底颠覆了TF的现有市场!

引用第10楼gysgysgys于2011-06-08 22:28发表的  :
二哥也出掉啦。
想他们的话,把大哥涂白吧。可以找淫帝帮忙。

回血啊。。。没米了啊。。。割爱了!努力等再版再版再版再版再版!!!!!!!!

呵呵,我都不知道说什么好了,为了所谓的论坛和谐,啥也不说了

引用第16楼changxu1215于2011-06-09 14:53发表的  :
呵呵,我都不知道说什么好了,为了所谓的论坛和谐,啥也不说了

表嘛。。。说说吧大湿!

虽然不懂TF,但是第七感告诉我这是米物

引用第13楼e_goldenrain于2011-06-09 07:45发表的  :
经典在今年也变疯狂了,新品3.0也着实让人大出血了一把~~~~~~~~~

一直认为经典系列尤其是美版经典系列的价格都是国内JS人为炒上去的。

尤其是新品上市却有不合理的高价,怎么样的理由都不靠谱。何况,坊间的所谓理由,对于普通玩家来说,说白了就是流言,谁能去验证?!

再多说一点···最常见的理由就是所谓的官方砍单···我就一直不明白,就算工厂是先下订单后生产,可生产是有周期的,总要先购买原材料安排生产计划,如果真是生产环节出现问题导致生产数量不足,早就发现问题了,何至于等到预定上市期快到了才出现官方砍单的说法···市场经济这么久了,国内随便一个小生产厂都知道备上几个月的原材料储备,何况孩之宝万代这种生产型大企业!说白了TF也好神话也好就是一堆塑料+金属

如果说砍单的理由就是官方想奇货可居,我且不讨论这事的真假,就算是真的,从理论上说,每个交付了定金的买家都可以要求卖家返还双倍定金,也许会有人说普通买家没那个精力也没那个时间这么做,但官方和一级代理之间呢?一级代理和二级代理之间呢?他们都是做生意的老手了,合同的金额也不会是一个小数目,有财力有人力,孩之宝万代之流会冒着支付赔偿金和失去客户信任的风险来做这种杀鸡取卵的事情?怎么我从来只听那些末端卖家说什么官方砍单,却从来没听说官方为合同违约付出代价?

不知不觉说了好多废话···姑妄言之,姑妄听之···