A4S

进入圣域

[新闻] Episode G 第18卷 普通版[8.19]【替換封面&掠影\8/27 岡田芽武サイン会】

http://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=list

感谢:Kaleo Rayner

简单分析一下,
77话重开 到6.18会连载第81话
如果这样就是五话+未知的彩页构成卷十八。但不一定会含7月份的82话

如果包含74-76,就最多收录到78话。那第十九卷也很快指日可待

个人倾向于不包含之前未收录的三话。

再者:这次初回限定特装版没有同天   说明了什么呢  
秋田对G高价单行本没信心了吗   还是暂时计划未出来  很值得推敲

===========================
引用第10楼服港寒羽发表的
G 第18卷 封面爆出 :

RED10月号附錄
替換封面:

感谢HEIJI-SAMA[s:130]  

26楼:单行本掠影

评分

米罗 + 50 thx for sharing...

終於 ...  要來了嗎?

老服乃放心好了 肯定會包含那三話~

我也这么觉得,必然会包括之前的三话的,重复赚钱。17.5必然只是限定品,为了保证完整性,18卷还是会收录的。不知道港台方面的动作能不能更上。

至于日版,已经在收初回版了,就不管普通版了。

74-76话,正篇25P+24P+24P=73P

77话 44P
78话 44P
79话 28P
80话 44P
以上4话160P

18卷从74话起的话74-79,189P
77话起的话77-81,81话有30P左右就行
正常来说应该是74-79

已经准备收G的日版了,初回什么的就算了,收收普通版一样的

引用第5楼tcwlee于2011-06-09 19:57发表的  :
个人感觉还是不会收录17.5卷中的3话,或许后续还会出20.5,30.5,如果现在单行本就收录杂志附录卷的话,以后出附录卷就没意义了
我的感觉恰恰相反,附录卷的价值就在于多赚一次钱,18卷,必然会紧接着17卷来连载的,为了要保持完整性。

我和太子意见一致,便于一直以来买单行本的人直接买一次杂志

74~76收錄+1

很遺憾~小日本就是喜歡玩這套= =
17.5卷說來也只是"前情題要",加個封面~人物介紹就成一本別冊

現在重點是初回限定版啊~
希望只是情報未公開而已...

所以˙˙˙是沒有初回限定版的意思嘛??

G 第18卷 封面爆出

感谢HEIJI-SAMA[s:130]

小艾在卖萌啊有没有![s:141]

卖萌么?为啥我觉得是在卖呆呢?哈哈

不知道内页收录何时能放出啊,限定版你在哪里?

[s:169] 小艾你呆呆的在干啥呢

[s:145] 必须把74--76加进去

G 第18卷 岡田芽武サイン会

これを記念し8月27日に、有隣堂ヨドバシAKIBA店にてサイン会が行われる。

サイン会に参加するための整理券は、8月6日午前9時半から電話予約した人に先着順で配布する。店頭での申し込みは受け付けないのでご注意を。

「聖闘士星矢EPISODE.G」は車田正美「聖闘士星矢」に登場する人気キャラクター、獅子座のアイオリアを主人公とした外伝。月刊チャンピオンRED(秋田書店)にて連載中だ。

岡田芽武サイン会

日時:2011年8月27日(土) 14:00
会場:有隣堂ヨドバシAKIBA店
住所:東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAKIBA7F
電話:03-5298-7474

签售?岡田芽武也要露面了吗[s:120]

弱弱的問一句˙˙˙岡田是男生還是女生阿?
之前兩種說法都看過= =

冈田终于要爆出自己的真面目了啊,哈哈哈,G也动画吧。

壊神として甦った神王・クロノス。
かつてなく強大な“神力”で地上の殲滅を目論むクロノスを黄金聖闘士たちは止められるのか…!

http://www.akitashoten.co.jp/CGI ... amp;amp;isbn=231357

Megumu will hold a signing on Aug. 27th at 有隣堂ヨドバシAKIBA店!

都给我动画化吧。。。。[s:146]