A4S

进入圣域

[求助交流] 花田里的阿布罗狄

阿布罗狄cos by 阿布罗狄(小鱼)

非常喜欢这张小鱼的cos,经过她的批准,给加了背景花田。
授权在此:

另一个发布的地方是某自己的DA相册
http://apollonaris.deviantart.com/#/d3icmc6

图在此

很美~恩~~                                                                           
花美人更美~

小魚嘴上那朵玫瑰閃耀出太陽的光芒啊啊啊啊啊啊啊啊

本想着是露水折射阳光的,后来调低亮度发现效果不好,就干脆放个太阳了 [s:148]

感觉是浸泡在花的池子里~~

引用第3楼萨卡于2011-06-08 14:52发表的  :
感觉是浸泡在花的池子里~~
有道理,我下回试试看给弄点水,让小鱼真的泡进去,玫瑰澡对身体好

学 还珠格格 里 含香招引蝴蝶??

别到后来把蜜蜂找来呀 啊哈哈哈

汗死,那是什么?我从来不看辫子戏的说(自打08年以后)
我倒是记得有个广告,什么我忘记了,一个美女泡在玫瑰花瓣里,而下面的液体是红酒,够奢侈的,干脆下次ps把小鱼泡玫瑰花瓣酒里。(前提是她不介意)

- -.PU~~~~
图很好看 谢谢LZ
其实么 浴缸里拍照的事我以前干过......
效果不怎样 下回可以重新尝试一次 但是我觉得拍温泉会更好 [s:148]

小魚不客氣。
我記得我看過你泡在浴缸里的照片。不過是的,我看到的那個廣告就是一隻浴缸放在很空曠的房間里,然後工作人員扔玫瑰花瓣,拍攝的時候就是這樣一個美人花瓣飛的效果,自己家的浴缸做不出這樣的效果的。
有機會一定要欣賞下小魚泡在溫泉里的樣子(說到溫泉,第一想到的是我前面里的這位,第二想到的是撒加,不是冤家不聚頭,我跑吧)

引用第8楼Uriah_Adonis于2011-06-14 00:36发表的  :
小魚不客氣。
我記得我看過你泡在浴缸里的照片。不過是的,我看到的那個廣告就是一隻浴缸放在很空曠的房間里,然後工作人員扔玫瑰花瓣,拍攝的時候就是這樣一個美人花瓣飛的效果,自己家的浴缸做不出這樣的效果的。
有機會一定要欣賞下小魚泡在溫泉里的樣子(說到溫泉,第一想到的是我前面里的這位,第二想到的是撒加,不是冤家不聚頭,我跑吧)

我是个坚定无比的撒布党羽~~~~恩恩恩~~~~
于是想说.......可以拍很多版本 比如沙滩版本什么的  哦哈哈~~~