A4S

进入圣域

那些说ex不好和骂买齐神话的人傻逼的蠢货们请你们闭嘴

关闭 [复制链接]
实在是受不了了.........那些说ex不好和骂买齐神话的人傻逼的蠢货们请你们闭嘴然后滚远一点,真受不了了,世界都在进步,照你们的想法我们都应该只玩圣衣大系才对啊,万代早该去死了,难到出新品有错吗?那照你们的意思你们干嘛去买液晶电视干嘛还换更新的电脑啊?接着用windows95啊!黑白电视一样出影啊!ex哪不好了,你们说清楚!别就一句话“面相不好”你拿到商品了吗?没钱买就别买!不想买就跳坑!别吃不到葡萄说葡萄酸!你们那智商也就是那野生动物的水平!

评论可以 说脏话只能是家教问题~

坐等锁帖 [s:147]  [s:149]

[s:147] LZ鸡冻啦~不过的确很反感某些人纯封闭的大脑。

台湾和香港人还写繁体字  我没看出他们比大陆人傻逼

每个人有自己的喜好和评价标准   你自管喜欢你自己的好了  别人不喜欢就跳出来骂街   不太好吧?

楼主的脑袋被神话踢了!!!!
看完这贴我 [s:110] , 楼主是不是就我今天在北京搜秀消费过的模型店老板呀!!
当时我就说不喜欢EX!! 哈哈!!! [s:161]

说不好的不买也就罢了。。。特别讨厌那些说EX不好,到时候又是好几个一起买的。。。自己抽自己耳光。。。

额。。。LZ淡定一点,在建D90周年之际,我们应该更加河蟹。。。。

另外,我也想说两句,并非支持LZ,而是自己的一点看法,从EX一面世,我就认为EX已经具备了全面超越老神话的条件,先不说面相,但从造型上就已经略胜一筹!水蛇腰不好么?哪里不好了?其实大家只是不肯承认一堆砸手里的老神话而已,老神话对他们来说已经是一种情结和感情,老神话是奠基者,而EX是为了迎合时代的口味和审美,各有千秋,前几天还有个兄弟晒了一张03年的天马,也很OK啊,复古、怀旧!我也同样喜欢!老神话和EX就像变形金刚的G1和经典,其实本质上没有可比性,时代的追求不同,塑造的形象也不同,电影版的TF就是很好的例子,不过个人无爱!我是想说EX的出现是必然的,也是必须的,因为我们需要更上一层楼的作品,因为这不仅仅是孩子的玩具,更是一种收藏。不过换句话说也是小日本圈钱的理由,因此不必太在意,LZ要淡定、淡定、再淡定。。。。。

这就当锁帖前的一些建议吧。。。阿弥陀佛。。。

何必这么激动嘛~~~B社最喜欢楼主这类人了~~~

诶  世界在前进 没事的楼主 淡定淡定  我支持EX  我表示我会买  我表示以前的神话我也不会卖  因为都是我的宝贝 [s:149]

其实就算是EX每个月出2个 也要半年才能出完。在EX没出来的真空期。EX再美,也不可能对着天空挥拳吧~所以神话没你想的这么快就去了。而且还有女圣斗士不是么~我虽然神话收完了的。。但是EX也会买。两者根本就不排斥。只是对于你的态度。。。望而生畏~~

回帖都很文明,必须表扬下A4er的素质!

老實說我覺得 EX 很多方面都很好,不過面相就真的是不堪入目

锁帖前留名。。。。 [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147] lz请淡定

EX 版还是很不错的,个人认为全面进步,可惜本人出坑了,不会再收

EX不错,虽然黄金已经聚齐两年多了,但是相对更出色的比例也让我很高兴[s:149]

不过快接近而立了,各方面用钱的压力很大,所以没预定,至于会不会入要看以后的实物和自己当时的经济情况了,不能再像以前随着自己的意愿的购买这些东西了,毕竟价格不菲。

EX推出之后,这个论坛的表现和反映要比其他论坛好多了也理性多了,当然也有个别冲动的言语,我们要能接受,论坛毕竟是个属于能自由言论的地方,要包涵。  [s:147]

嗯。。。锁帖前说两句吧。
我能理解LZ的心情,悄悄说一句,我心里也这么想过,就是木有说出来。。。
为什么TF粉丝不骂孩之宝出了G1又出经典,为什么神话迷不骂万代出了大系又出神话呢?那是因为相隔年代太久远了,不存在一边收着G1和大系,眼看快共鸣了,一边经典和神话就出来了。
而神话和EX的碰撞就在于眼看神话就收到头了,结果突然被万代洗牌了,胸闷啊~~
借用AC一位高人的话就是:好不容易建立起来的优越感没啦~
当然这其中还包括很多靠神话赚钱,或者指着神话赚钱的人,你懂的~

好了,说了这么多了,该锁还是要锁的。LZ下次不要这么冲动了,我前几天刚自夸过我们这里的讨论气氛好……[s:109]