A4S

进入圣域

[心情] 点儿背进行时,求各种安慰

RT,好吧我承认,今早出门没看黄历[s:169]

早起没来的及在家吃饭,本打算早点到公司吃,无奈写字楼到园区门口要步行好长一段路,偏偏我前面有几个人散步一般的溜达着,为了抢时间,赶着小跑几步想到他们前面,结果走急了脚底绊蒜,卧倒在马路牙子上~~~据身后目击者云,我的鞋子在空中划出一条优美的抛物线,落在三米以外的花坛里~~~咬牙爬起来,右肘处一条2*10平方厘米的青肿,现在还痛[s:169][s:169]

待找回鞋子、买好早点,找到大楼的休闲区准备开吃,可是。。。。休闲区的座椅都是露天摆放的,昨晚刚下过雨,我急匆匆的也没留意椅子上有水。。。一屁股坐下感觉不对,再扭头一看——由于面料的关系,那视觉效果呀,怎么看怎么像尿裤子了,那个囧就甭提了,泪奔回办公室[s:169][s:169][s:169]

然后去洗手间刷杯子、泡茶,结果倒残茶时一没留神,刚好旁边一位美女,穿一双漂亮的绣花布鞋,大半杯涮杯水几乎全溅到人家鞋子上了~~和美女同行的另一位MM不高兴了,柳眉倒竖,杏眼圆睁怒道:就不能小心点!!汗,偶赶忙赔着笑脸赔不是,还好鞋子被偶弄湿的美女比较好说话,没批评我,赶紧溜号[s:109]

PS:这一切发生在上班前的十五分钟之内,然后今天上午是前所未有的忙~~谁能告诉偶,为什么受伤的总是我[s:169][s:169]

追加:想想似乎又找到一点理由——昨晚拍了刺毛兔一砖,于是偶今天遭报应了,大家说是不是这样 [s:108]

來~ 空姐 ~   抱~~~

哎,我可怜的空姐啊,过来安慰下。

[s:169] 抱抱!!你等俺新歌……录制中啊……最近俺也纠结着呢…… [s:118]

买彩票转转运吧~~~~~~~

隔着LS四个人抱抱空空 [s:148]

还是散财比较划算哈 [s:149]

有可能吧……嘿嘿 [s:148]

空姐 我就不说啥了 保持队形 抱

啊 不瞒空姐说 在偶小时候 尤其在中学时 特别敏感与每天的运气好与否,礼拜一是最倒霉的一天,星期三是比较好的日子,星期六是最运气平衡的一天........那时候还真那么迷信.......

[s:149]身为赤果果无视空兄示爱的偶,还是要来对空兄的不幸遭遇表示诚挚的慰问··

[s:147]那个啥···友情基情都是JQ嘛···同志间如春天一般的关怀很正常,空兄千万不要有各种感动冲动基情动···

[s:159]其实算起来··悲剧的早晨完全是从一时的急躁开始的,才会导致后面的一系列连锁反应,所以,时刻都要淡定··

[s:134]
引用楼主我是空空于2011-06-09 12:21发表的 点儿背进行时,求各种安慰 :
追加:想想似乎又找到一点理由——昨晚拍了刺毛兔一砖,于是偶今天遭报应了,大家说是不是这样.......

空兄就别刺激刺毛兔了···你这不是揭人伤疤嘛··

[s:159]其实算起来··悲剧的早晨完全是从一时的急躁开始的,才会导致后面的一系列连锁反应,所以,时刻都要淡定··
.......[/quote]

传说中的蝴蝶效应么~

还是那句话 淡定~~

我还在想着鞋子在空中划出一条优美的抛物线的情景…… [s:137]  [s:137]  [s:137]

很像电视剧的情节~~~ [s:149]  [s:149]  [s:149]

引用第12楼孤独的狼于2011-06-10 16:48发表的  :
我还在想着鞋子在空中划出一条优美的抛物线的情景…… [s:137]  [s:137]  [s:137]

右脚踩到马路牙子的斜边滑倒的,另一条腿在倒地时,本能的膝盖以下部分上扬,然后鞋子就借力飞出去了。。。合着鞋子没扣子也没带子,比较容易甩飞,而且小腿向上翘的话,有一个向上的力,汗

然后,因为我走的快,加之这是一个有点陡的大下坡。。。所以。。。作用力还是蛮大的 = =

PS:这话不是我说的,是别人说的~~抛物钱我也看不见啊

发现今儿我真倒霉 工作出错了 下午还得罪两个大人物·

我以前在地铁里看到个女的停倒霉的, 下地铁时风风火火,没留神高跟鞋的跟卡在了站台和地铁车厢的间隙里,接着人整个脸朝地结结实实的摔着了......

这么一说的话我也想起来一件事儿。
去年大概是五月份左右吧,周末下了课坐地铁回家,出地铁口的时候儿我边儿上有一女的,穿个高跟靴子,又细又高的那种,嗯;然后特别扭捏作态地走着猫步。
我那会儿正好瞧了一眼,心想了,就这副姿态不崴脚才新鲜呢。然后果然,那女的那么走了几步就崴脚了。

引用第4楼tsavo于2011-06-09 06:54发表的  :
买彩票转转运吧~~~~~~~

可惜,没中

无图无JB,求そらちゃん裤子弄湿的照片