A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 我是空空

[心情] 点儿背进行时,求各种安慰

16、17、19楼三个坏淫,还好偶几乎只穿平跟鞋,另外这条裤子已经洗净晾干,天热了该穿裙子,SO不会有照片啦 [s:148]

额 证据被销毁 就当没这回事吧 哈哈

引用第20楼我是空空于2011-06-11 11:07发表的  :
16、17、19楼三个坏淫,还好偶几乎只穿平跟鞋,另外这条裤子已经洗净晾干,天热了该穿裙子,SO不会有照片啦 [s:148]

应当庆幸当天没穿裙子··不然空兄你可能要红···[s:149]

哎呀···只是想象一下都觉得好邪恶··[s:103]这一刻我黑化了吗[s:97]

引用第20楼我是空空于2011-06-11 11:07发表的  :

我也只穿平底鞋鞋呀!!! 空姐!!! 就算永遠只在1米5多的世界中.........
阿嫻只在喜歡的人面前穿裙子
平常就褲子

阿嫻今天加班也受傷掛彩了!!!!
抱空姐求安慰.....

引用第23楼傾宅小嫻于2011-06-11 14:38发表的  :

我也只穿平底鞋鞋呀!!! 空姐!!! 就算永遠只在1米5多的世界中.........
阿嫻只在喜歡的人面前穿裙子
.......

抱抱,可怜的阿娴,话说我今天已经安慰了N个受伤的孩子,没想到家娴也是一个,唉,看样今天风水也不好

PS:平底鞋大好,穿久了走路不会累,偶好喜欢一个人安步当车慢慢走好长一段路的感觉,又健身又安静,所以除非必须的应酬,否则坚决不要辛苦双脚啦

引用第22楼新人小G于2011-06-11 13:15发表的  :

应当庆幸当天没穿裙子··不然空兄你可能要红···[s:149]

哎呀···只是想象一下都觉得好邪恶··[s:103]这一刻我黑化了吗[s:97]

完全错误+你的邪恶计划失败,偶向来是传说中的“要温度不要风度”那种——当然此处与温度无关,只是说明,在任何时候若另一方面的需求,与所谓纯粹的“美丽”“好看”有冲突的时候,除非有其他必须的条件,否则我一向不会选择为了所谓的美而让自己受委屈,因为我不能扛着镜子出门啊,所以打扮的好看也是便宜了别人的眼球,我自己能赚到什么好处呢?除了辛苦,所以才不会和自己过不去 [s:148]

因此基于本出发点,为免走光的可能,我一向在裙子里面会有一条可以外穿的短裤,那又干嘛害怕走光呢?说到这儿倒有点后悔,那天如果真的穿了裙子倒还好呢,因为裙子若弄湿了,索性去洗手间脱掉好了,等晾干再说,穿着短裤又不是不可以~~偏偏长裤里面就没办法再套一条短裤,晕