A4S

进入圣域

[讨论] 突然想到雅柏菲卡不能打海战,汗

没办法,写同人嘛,总是忍不住会想到各种场景。

想到要是他去打海战,再怎样也不可能一点儿伤都没有吧——毒血入了海洋,那可就!

更别说用深红荆棘那招了。

手代木这个设定,虽然这个人物塑造得让人很震撼,但很多技术问题就是解决不了。

话说真要按照那个设定,最后不应该是史昂把他的身体抱回圣域了,因为总会有隐患的。而是,用念动力移动到远离人烟的地方,火化?然后,他的骨灰终于可以自由地随意去到生前不敢轻易去的地方了。多么的悲情……

话说我现在这同人文有考虑过用这样的想法,想想就疼啊。疼到无以复加的那种。

PS:我的意思其实就是对海洋有污染的话,宅心仁厚的雅柏殿该怎么办呢?

不是说他在海里会吃多大亏的意思。

想到了天立星也是专门针对双鱼座来设定了,囧。。。。

海斗士们:“啐,随便哪个黄金都能在我们这里功力全开,当这儿是谁的主场啊?”

Z
那个双鱼成了欧阳峰了,大海里放毒 [s:169]
同样是双鱼,阿布倒是没有什么压力

[s:149] 谁说不能打海战····请参照欧阳锋当年是咋屠杀无辜的鲨鱼的

海战更多的看点还是湿身效果吧~~~~~~~~~~

别小看占地球70%的海洋的净化稀释能力呐

不可能,双鱼本来就是爱神母子从水里逃走时的化身,在海里那真是如鱼得水

我的意思其实就是对海洋有污染的话,宅心仁厚的雅柏殿该怎么办呢?

毒血入海,虽说不太可能造成大范围危害,不过正好在附近小范围的话……真·殃及池鱼

脑内了墨西哥湾漏油事故后,那一大片翻着白肚皮飘上来的鱼囧

引用第3楼Z于2011-06-13 13:17发表的  :
那个双鱼成了欧阳峰了,大海里放毒 [s:169]
同样是双鱼,阿布倒是没有什么压力

LC外传说,雅柏是过毒血而成的,阿布显然没有从老师那边过毒血。以前的大招都是史昂代教的?

大海里剧毒生物海了去了....... 一个人的血液有限,就是榨干了也就那点量,想污染海洋想太多了.....

黄金:“有本事你们上来!!!”
海斗:“有本事你们下来!!!”
黄金:“你有病啊!!!”
海斗:“你有药啊!!!”
黄金:“你吃多少!我给多少!”
海斗:“你有多少!我吃多少!”
。。。 。。。
。。。 。。
。。。 。
。。。
。。

如果是在太平洋或许没啥,海洋的稀释能力很强,尤其在深海扩散的话对生物链影响更小。大西洋印度洋同理。
但是在靠近陆地的海域或者内海,例如黑海、地中海等被内陆环绕的海域就比较麻烦。这些海域和大洋连通的海峡出口比较狭窄,水流比较缓慢,毒素不容易随洋流扩散,可能会聚集在比较小的范围内,那就容易造成大面积的误伤。

魚兒魚兒無法在水中暢游? [s:149]

引用第9楼star13于2011-06-13 20:35发表的  :
我的意思其实就是对海洋有污染的话,宅心仁厚的雅柏殿该怎么办呢?

请参照剧毒海洋生物课本,黄金的能力难道还不如氰水母?
毒我所毒,救我所救,阿弥陀佛,善哉。。。。。。