A4S

进入圣域

[彩页] 分享:高画质照片(数字版)!——第1季

在日本萌动电漫社买的!付过钱以后,发现有些“坑爹”![s:148]

高画质图照分为2个版本:
1.照片(实物),4寸大小的照片。。每张 折合RMB:5元左右。。。

2.数字版(图片),怎么看怎么像截图!?但实际效果又比截图好看!而且店家说这个可以直接输出为照片的!每张 折合RMB:3元左右。。。

便于收藏,我决得还是买 数字版 的划算!可以自己打印出原图!而相对照片实物来说,携带不方便。。本来就是收藏的。。万一折了、烂了,会心疼死的!

既然钱都花了!索性分享给大家吧!看了下,图片为1920*1080的分辨率,PNG格式的!

原来的名称是:DSM??什么00几的。。。看着很别扭的命名!就自己动手改了!方便收藏!

哦,对了!因为资金和时间问题,只挑了EP11里的37张自己喜欢的!所以将此贴暂命名为:“第1季”!

以后,再买了还会发表“第2季”的帖子!终有一天,我会收集完全的!

。。。。。最后想说,我是第一次发帖!不太懂。。
我只会用115网盘,其他不会!有不到之处请大家指正![s:169]

还有几张非EP11的,是"强行"让老板赠送的!跟他说了,下次一定还会再来光顾的!老板很热情+爽快的送了!

购买主题 本主题需向作者支付 1 克拉银星砂 才能浏览

图片质量如此之高,多谢LZ分享 [s:147]  [s:147]  [s:147]

引用第1楼圣域的持剑者于2011-06-13 16:12发表的  :
      图片质量如此之高,多谢LZ分享 [s:147]  [s:147]  [s:147]

2楼的朋友。。金币好多啊!!

[s:148]  [s:148]  [s:148]

多谢楼主分享~
话说起来还真是第一次看到动画还会卖画面照片的 [s:149]

感谢分享 [s:147]
其实这货就是截图,就是质量再UP了一下而已。

感谢分享,图真清晰 [s:147]

好吧,虽然是截图+UP,但是楼主的分流还是很感激。

[s:146] 好清晰 谢谢分享

感谢LZ分享~!
难道这是官方拿截图再修正的咩~?

感谢楼主分享,确实很清晰 [s:146]

非常感谢楼主的分享!!

非常感谢你大方的分享  [s:138] 在此谢过。

有些图还真截的不应该阿。。。给多点美美的人物图不好吗?官方的图这方面真的。。。有点随便了  [s:169]

的确有些坑爹。。。不过效果还真是不错~~楼主大手笔,舍得花这份钱 [s:149]

感谢楼主无私分享!
  [s:147]

果然官方截图,高质量!
日本写真产业就是坑爹,自己付钱拍的照片想拿数字版还要另加钱!! [s:145]

感谢大大的分享,手下了~ [s:169]  [s:147]

全套收集完毕要花不少银子呢 [s:169]   谢谢分享

为毛还是叉叉。。。。。

为啥还是显示分享到期呢,怨念ING
按理说不应该这样,115共享有效期不是31天么……

秋之刀鱼 该用户已被删除