A4S

进入圣域

[讨论] 哈迪斯军的Logo是怎样的呢?

对不起,这么多年来, 不懂有没有人问过这个问题,可是身为冥军派的我,有个问题很想知道一下。。。请问有人知道哈迪斯军的Logo是怎样的?

=======================

其实仔细留意一下,圣斗士里的Logo很多,每个圣斗士都有本身的代表Logo( 神斗士,海斗士,冥斗士我是不太清楚有没有啦~ )

雅典娜军的貌似是以雅典娜尼克权杖的外貌来做雅典娜军的Logo, 海王波塞顿的是他头盔上那个三叉茅的Logo... 那么, 冥王哈迪斯军的Logo是。。。? 冥王剑的Logo? 。。。好像没有类似的Logo。。。

YoursEver五角星的锤吊是属于哈迪斯肉身的标志,哈迪斯石棺上的那个好像有六个翅膀的Logo是属于哈迪斯本身的吧?那么那个好像有六个翅膀的Logo会是冥王军的官方Logo了吗?

可以请教各位一下吗?先在此感谢各位。[s:138]

Z
同样很好奇冥军的logo
另黄金们的logo就是12星座的logo这个没什么新鲜
那还七海将也都有自己的logo,可是后来就一直没再被提起。(什么?没注意到?在漫画中,七海将守护的柱子上,还有加隆唤醒海皇众鳞衣的台座上都有)

感谢回复 ^___^

一起来讨论跟坐等答案(? )

我是知道别的神斗士,海斗士,冥斗士其实各个都有自身的Logo。可是除了圣斗士外,他们都有各自的圣斗士箱子放他们的圣衣,难免都很少看到神斗士啦,海斗士啦,冥斗士他们到底有没有箱子。。。

七海将守护的柱子上,还有加隆唤醒海皇众鳞衣的台座上都有 《----- 是的,这点我也知道,所以参照这点来看,生命之柱的那个总可以代表海斗士海王军的Logo吧,大概。。。至少简单啦,一看就懂。

那么,回归标题,哈迪斯军的Logo貌似不明显。。。因为总觉得没有一个是真正代表哈迪斯军的Logo的。。。 除非就是说那个在LC里一直死命打广告的五角星。。。 死睡两神跟哈迪斯吊锤都是五角星型态。。。 所以说只要是简单五角星就算是哈迪斯军的Logo吗?可是想看图啊。。。俗语说有图有真相嘛。。。

[s:169]

名王军似乎确实无官方LOGO,穆逢春的神圣传说画册里冥王军系列曾以冥王剑和五星吊坠作为LOGO。
个人觉得总体上可以作为代表冥军各人代表物的东西:
冥王:五星吊坠、冥王剑、棺材的六翼、持剑天使雕像、叹息之墙上的挂环双翼
睡神:空心六芒星(车田漫画版)、叹息之墙上右耳翅膀头
死神:实心五芒星(车田漫画版)、叹息之墙上左耳翅膀头
潘多拉:朱迪加屋顶的持环女神像
拉达曼迪斯:第八狱第一宫殿顶的龙
艾亚高斯:第八狱第二宫殿顶的鸟
米诺斯:第八狱第三宫殿门前的狮鹫
其余冥斗士:无……

潘多拉还有她的三叉戟

感谢Sinkforar君的回复,  说真的还忘了地狱里每个宫殿顶有拿来装饰的那些雕像 XD;;;

冥王还真有点“怪“嗜好。。。既然睡石棺。。。||||||||||||||||||||||||||| 难道石棺里有天然冷的保养 XDD;;;;;;; 石棺上的六翼LOGO,要是这是代表冥王的 。。。好像有点简单了,大家不觉得吗?毕竟冥衣都这么华丽啊! 虽然LOGO跟冥衣啥的一点关系都没有, 然难得这么“歌德"式设计,石棺上的六翼LOGO还真的不是那么的“歌德",有点可惜了。  [s:110]  

反观穆逢春的神圣传说画册里还有个自创的六翼剑型的LOGO,其实我还挺喜欢那个LOGO的,自画冥王T-shirt时想了良久才决定用那个六翼剑的LOGO, 因为还是觉得那个六翼剑帅啊。。。

其实有时不时留意一些圣斗士资料索查,上网每看到一些以前没看过的资料本都会去留意看看有没有。。。总结是管方没真实交待冥王军的徽章。。。

P/S> 我时常搞乱了睡神跟死神,到底谁的翅膀在右边跟左边的。。。幸好俩神的星星符号不同。

干脆统一一下 地狱的绝望之门不就得了

马萨拉蒂。。。。。。

海盜的骷髏頭 [s:147]