A4S

进入圣域

ChampionRED新刊!两大车田作品对决!

Champion RED 2004年1月号即将于11月19日发售,界时,车田正美两大作品---《圣斗士星矢》与《风魔小次郎》将同时连载!

Champion RED越来越像是车田正美的个人漫画杂志了,除了前次的车田正美漫画家生活30周年纪念专题外,这次的封面以车田两大人气作品同时连载为标题,景象可谓壮观!

除了两大人气作品继续连载外,附录将有G版的圣衣分解图,还将随机附赠黄金圣衣的明信片3张,共6种,看看你能抽到哪几位黄金圣衣吧。

圣斗士星矢EpisodeG
    原作/车田正美  漫画/冈田芽武
    内容:穆即将与提坦十二神族之一作战,当隐藏在穆静谧瞳孔中的小宇宙爆发的时候,即使是神也会因那种力量而发抖。

风魔小次郎-柳生暗杀帖
    原作/车田正美  漫画/由利聪
    内容:柳生莲夜出现在风魔村的原因是圣剑“风林火山”,那曾经让无数男人流尽鲜血的圣剑战争又将再次爆发了吗!?

*^______^*

盼望尽快看到后面的中文连载~~~

晚安喽~~~ :)

什么时候这些杂志国内会有呢(广州??)。。。。。。

请问纵火,国内有哪些杂志是相关介绍圣的呀,我怎么都很少见。。。。基本上没得见。。。。。

G出到第几话了,中文的进度好像慢下来了,怎么回事?

好像是连载到第10话。10月23日出第2卷的单行本。¥933,封面是沙加,先寒1个~~~~~

以下是引用zhxhjj在2003-11-18 10:52:30的发言:
什么时候这些杂志国内会有呢(广州??)。。。。。。

请问纵火,国内有哪些杂志是相关介绍圣的呀,我怎么都很少见。。。。基本上没得见。。。。。

国内介绍这个的基本上还没有哦。。。[em06]

唉,真是可望而不可得呀。。。。。;(

老车这下可火了,呵呵。